HKD 5,980
未知
  • Windows Mobile 5.0 PPC Phone
  • 2G GSM 三頻
  • 102 x 58 x 19 mm / 140g
  • 240 x 320 pixels655362.7 吋 TFT
  • 無、64 RAM
  • 128
  • miniSD
  • 1500 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
趕上白色潮
Pocket PC 手機的白色潮,將在五月份爆發,HP、ETEN 與 O2 同時以純白造型的 PDA 爭市場上份額,首先推出的,是 O2 Atom Pure。 上次 Atom 全黑機身,極之男人味,隨著愈來愈女性用 PDA 手機用家行列,O2 亦推出Atom Pure 限量版本。機如其名,Pure 者即是其純白機身,予人截然不同感覺,亦變得女性化。手機功能沒有大轉變,出機已內置藍芽音樂 A2DP,配上合適耳筒,立即無線聽歌,發揮 Pocket PC PDA 的娛樂功能。

WiFi 方便上網
可以用煥然一新來形容 O2 Atom,生產商以往 HTC 轉了 Quanta,連帶外形都有些少不同,Atom 體積保持在 XdaⅡmini的水平,鋼琴黑色機身,貴氣提升。機面按鍵設計仔細,操控更得心應手。功能上,首次用上 200 萬像素閃燈鏡頭,首見於 Windows Mobile 智能手機中 ,而且更內置了 WiFi,找到熱點即可上網玩 MSN,收發 Email。處理器是 Intel PXA272 416MHz,運算速度尚快,操作流暢。

MediaPlus 最強影音
O2 Atom 最大賣點是 MediaPlus 軟件。它是一個縱合手機內影音功能的程式,用家可輕易操控音樂播放、影片播放、相片瀏覽及收音機播放功能,相比其他 Smartphone 都要方便,而 FM 收音機功能更在 Windows Mobile 產品首次出現,O2 香港更細心地 預設了多個國家的電台頻道。按鍵兩旁還設喇叭,即使沒有接入耳筒都可以靚聲播歌。一如以往,O2 為此機製作了獨家應用程式,包括自我檢測及組態設定,更有齊多個地區網絡商的上網設定,調教 GPRS 參數無難度。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
O2 Atom Pure 於 2006 年 4 月推出。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格