HKD 4,980
未知
  • Windows Mobile 6 Smartphone Professional
  • 2G GSM 三頻
  • 109 x 59 x 19 mm / 145g
  • 240 x 320 pixels655362.8 吋 TFT
  • 無、64 RAM
  • 256
  • miniSD
  • 1300 mAh (可換式)
  • 黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
內建 GPS 無線功能齊全
ASUS P535 是華碩旗下首支內建 GPS SiRF Star III 晶片的手機,用家隨時可帶著它到處走,不必煩惱會迷路,可視為路痴族的救星。與 P525 相同,P535 也支援 Wi-Fi、藍芽 2.0、USB,而與 P525 最大的差別在於,P535 將之前頗具話題的 QWERTY 鍵盤省略,機身長度相對略為減短,從外型看去,比 P525 更為簡單、流線。雖然也同樣內建微軟最新 5.0 作業系統,但是 P535 內建晶片從原本的 Intel XScale 416 MHz 提升為 520 MHz,相信效能也會提升不少。

貼心設計
P535 擁有人性化的操作介面,內建 ASUS PDA 手機必備的模式切換鍵,可快速轉換使用中的程式,長壓還可開啟手電筒功能。而透過華碩小幫手則可將手機中的硬體使用狀態,包括電池、處理器、記憶體容量等皆可完全掌握。此外,為了避免商務人士的公司重要機密文件外洩,P535 還提供「我的秘密檔案」的資料夾,只要將文件加上密碼,所有資料就能安心儲存在手機中。

商務應用
P535 還首度加入簡報遙控器軟體,只要電腦與手機都有開啟藍芽功能,就可無線遙控電腦中的簡報內容。值得一提的是,此次手機中所內建名片辨識軟體是採用知名的蒙恬名片王軟體,搭配 200 萬畫素相機、支援自動對焦的鏡頭,在辨識度上也大大的提高。

在文件檔案的支援上,除了可支援 Word 及 Excel 文字內容外,還可在 Word 中看表格、Excel 中顯示圖表,也支援 PowerPoint 簡報的瀏覽。其它還有內建精業看盤軟體、Skype、KKBOX、遠流字典通(64 萬字、真人發音)等。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
ASUS P535 於 2006 年 12 月推出,跟機送 Map King V10 香港導航地圖
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格