HKD 4,680
未知
  • Symbian UIQ
  • 2G GSM 三頻 3G WCDMA 2100
  • 106 x 55 x 17 mm / 124g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.6 吋 TFT
  • 無、128 RAM
  • 256
  • M2
  • 1120 mAh (可換式)
  • 銀黑
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
SE 第五代 P 系智能手機
Sony Ericsson 在 5 月 9 日全球發佈會中,公佈第五代 P 系智能手機 P1i。它繼續使用 Symbian 系統及 UIQ 介面,Sony Ericsson 並聲稱 P1i 體積比前作 P990i 縮少了 25%,在設計、速度及電池運作,亦有大幅度改善。

支援 Push Mail
Sony Ericsson P1i 的外型,集 P990i 及 M600i 的混合作,上身使用了 2.6 吋的大屏幕,解像度達 QVGA 240 X 320 像素。本來 P 系的可拆除機蓋,在 P1i 中不再出現,因為 SE 已把 M600i 數字鍵盤與 QWERTY 結合的設計,加進手機中。有 QWERTY 鍵盤,亦代表 P1i 專注電郵功能,它將支援多項 Push Mail 技術,包括 Exchange ActiveSync 及 BlackBerry Connect。此外,亦有 PIM remote 功能,把電話簿、記事等資料與伺服器同步,就算電話不見了,亦不會失去任何資料。P1i 跟機亦有文件編輯及閱讀器,可以在手機中處理 MS Office 文件。

支援 3G 及 Wi-Fi
一如 P990i,Sony Ericsson 是一部 3G 手機,同時支援 Wi-Fi 無線上網。比較遺撼是沒有升級至 3.5G HSDPA、Wi-Fi 亦居然停留在 802.11b 制式中。不想升級到 3G 的用家,亦沒有 EDGE 作選擇,立刻跟 Nokia Symbian 智能機比下去。但今次 P1i 開通了 VoIP 互聯網電話技術,令用家慳更多 IDD 收費。

三百萬像素相機
Sony Ericsson P1i 在多媒體功能上,絕對不差。機背的相機已升級至三百萬像素,並擁有自動對焦功能,拍照後亦可把相片傳送到 Blog 中。新增卡片辦識功能,令用家更影處理不同的名片。而跟機的 FM 收音機、音樂及影片播放器,亦提供用家不少娛樂。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson P1i 於八月上市,P1i 手機套裝包括電池充電器座檯架、USB 接駁線、立體聲免提通話裝置、1GB M2 記憶卡、Disc2Phone 音樂管理軟件、PC 同步化軟件及外加手寫筆。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格