HKD 3,080
未知
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 103 x 48 x 15 mm / 103g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.2 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • M2
  • 未知 (可換式)
  • 黑/銀/紅
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
導航、音樂混血奇兵
Sony Ericsson W760i 內建 2.2 吋的 QVGA 螢幕,螢幕上方還有專門用來玩遊戲的 A、B 鍵,一公佈就擁有黑、銀、紅三種款式,而它的長相其實和家族兄弟 W580i 有異曲同工之妙,同樣都擁有向後翹的下巴,不過 W760i 的機身更圓滑、厚實,數字按鍵的面積也比 W580i 寬大不少。

首款具備 GPS 的 Walkman 手機
SE 在 W760i 身上加入了簡易的 GPS 導航功能。W760i 內建 Wayfinder Navigator 導航軟體,只要透過 3G / GPRS 連上伺服器,就能幫用家快速的找景點、找美食。此外,W760 還具備 Google Maps Mobile,並且支援 3.5G HSDPA 高速傳輸,玩 Google Maps 又快又輕鬆。

集 W 系列所有音樂功能於一身
既然歸在 W 系列之下,W760i 的音樂性能當然不會讓粉絲們失望,因為它不但比照 W910i 內建 Walkman 3.0 播放器和 SensMe 心情點播器,還具備玩法更多的「Shake Control 」搖動換曲功能,以及專輯封面顯示、TrackID、RDS FM 收音機、藍牙 A2DP 和背景播放。不僅如此,SE 還罕見的在 W760i 的身上內建立體聲雙喇叭,渾厚的出力以及更立體的音樂播放效果,和朋友分享音樂也輕鬆自在。

320 萬像素相機獨缺自動對焦
W760i 雖然是款音樂導向的手機,但是相機功能也很值得一題,因為它在背蓋中隱藏了一組 320 萬像素相機,不過不支援自動對焦,也缺乏自拍鏡、補光燈,可以從此看出 SE 刻意塑造的 Walkman、Cyber-shot 兩系列間的區隔。但令人意外的是,W760 儘管沒有自動對焦,但卻出乎意料的具備 Cyber-shot 機種獨有的兩項絕技:BestPic 和 Photo fix,讓使用者可以更容易的捕捉動態景象,拍完照後以後更能修飾相片的對比效果,大大提升了 W760 拍照功能的實用性。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson W760i 於 2008 年 6 月 7 日上市,跟機送 2GB M2 記憶卡。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格