HKD 4,680
未知
  • Windows Mobile 6 Smartphone Professional
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 116 x 59 x 14.95 mm / 140g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.8 吋 TFT
  • 無、128 RAM
  • 256
  • microSD
  • 1300 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
GSmart 首部 3.5G 智能手機
雖然 HTC、ASUS 等不停推出 Windows Mobile 手機,氣勢好強,同樣是來自 台灣的 GSmart,氣勢沒有減,新機不段來。MS800 來得有點突然,是 GSmart 首部 3.5G HSDPA Windows Mobile 手機,加上 GPS、Wi-Fi、規格一時無兩。

15mm + 多項連線
GSmart 首款 3.5G GPS 智能手機 MS800,時尚輕薄集智慧於一身,質感絕佳的銀色酷影,低調中展現個人品味 。15 mm 超薄機身,配搭 2.8 吋螢幕,支援3.5G HSDPA 最高可達 7.2 Mbps 傳輸速度,不論高速上網、收發電子郵件、影音串流、下載檔案等,飆速的 3.5G 讓用家輕鬆享受上網或下載資料超快感。還可以選擇使用 Wi- Fi 無線網路以及藍牙無線傳輸功能,隨時隨地與全世界連結,快速遨遊網路世界,迅速獲得所需資訊,掌握先機。

Video Call 好好玩
MS800 擁有二百萬像素鏡頭及三十萬像素視像鏡頭,內置人性化視像介面,讓手機操作 Video Call,更加方便簡單,就算和家人、朋友距離再遠,也讓用家想見就見,輕鬆以手機和親朋好友「面對面」溝通,盡情享受溝通的樂趣,並支援遠景切換、前景鏡頭切換等不同的觀看模式,隨時分享歡樂點滴,讓視訊通話效果更出色。

GPS 路線紀錄
MS800 內置 GPS 衛星導航系統,提供最準確、快捷、穩定的導航功能,帶您到任何想去的地方。GSmart 獨創 「GPS路徑記錄」聰明記錄旅程的每一站,在景點拍照並寫下旅行遊遊記事,即可利用 Google Earth 軟體隨時與好友分享美好回憶,聰明記錄玩樂。

高速 CPU
此外,MS800 使用 Marvell 高速520MHz CPU,帶來強大運算效能,極致動力讓您工作滿分,並搭載微軟最新Windows Mobile 6 Professional 作業系統,不管是閱讀或編輯文件、透過即時通訊軟體互動連繫。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
GSmart MS800 於 2008 年 3 月 20 日推出,跟機送 MapKing 2007 香港地圖及 touch BTH 738L 藍牙耳機 (限量)。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格