HKD 2,980
未知
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 106 x 48 x 15.5 mm / 105g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.2 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • M2
  • 未知 (可換式)
  • 藍/黑
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Cyber-Shot 有三防
Sony Ericsson 推出C702 全天候Cyber-shot 影像手機。它擁有達國際標準之防水濺及防塵功能,為手機提供最強保護,即使在任何拍攝環境都能應付自如。C702 亦新增先進的3組臉部偵測對焦功能,即使在沙灘躍動的一刻仍能準確捕捉人物的表情,拍攝最真摯傳神的照片。C702 Cyber-shot 影像手機更內置 a-GPS 影像定位拍攝 (Geo-tagging) 功能,影像一經拍攝,定位系統即會自動為照片添加拍攝所在位置的資料,方便用家勇闖天地。

國際級標準
C702 手機擁有符合國際嚴格標準的「IP54」防水濺及防塵保護級別,與您接受各種拍攝環境的嚴峻挑戰。為配合各種戶外拍攝需要,C702 的背蓋採用了凹凸面的設計,讓您握得穩固自在,而鏡頭蓋一經啟動,更可單手操控,令用家不會錯過任何重要的拍攝機會。

配合 a-GPS 影像定位拍攝 製作個人相簿
C702 更支援 a-GPS 影像定位拍攝功能 (Geo-tagging),每當您拍攝照片時,拍攝所在位置的資料便會自動添加至圖片中,讓用家可按照片的拍攝地點與家人和親友分享最精采難忘的回憶。

先進臉部偵測功能 人物表情更傳神
C702 配備嶄新的臉部偵測功能,可瞬間同時自動偵測多達 3 張面孔並準確對焦Ù,無論主角在鏡頭中的任何位置,都可清晰捕捉其生動表情,絕不錯失任何焦點其迅速的偵測速度尤方便拍攝各類活動照片,清晰捕捉人物的生動表情。
此外,C702 亦特別採用推蓋式鏡頭設計,將鏡頭保護蓋往下推隨即啟動數碼相機功能,加上320萬像素解像度及攝影補光燈,隨心所欲拍攝最佳照片。

支援最高 4GB M2 記憶卡 儲存和分享更有樂趣
C702 內置高達 133MB 的記憶體,相等於可儲存高達 100 張採用最高解像度拍攝之照片。隨機附送的 1GB Memory Stick Micro (M2)記憶卡,讓您儲存更多令人回味無窮的精采照片。另透過 HSDPA 高速網絡,您更可以迅速地上載相片至個人相片網誌或發送給朋友,樂趣盡在不言中。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson C702 於 2008 年 6 月 7 日上市。跟機有電池、充電器、USB接駁線、立體聲免提通話裝置、1GB Memory Stick Micro(M2)、Sony Ericsson PC 同步軟件、媒體管理軟件及使用指南。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格