HKD 4,380
未知
  • 2G GSM 三頻 3G WCDMA 2100
  • 107.8 x 55.9 x 13.95 mm / 114g
  • 240 x 400 pixels26 萬3 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • microSDHC
  • 1000 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
LG 首款 800 萬影像之王
LG KC910 是五百萬靚相王 LG Viewty 的後繼機種,它超越前輩,一舉將像素拉高至 800 萬,還加入了 Wi-Fi、GPS、杜比音效和更多媲美相機的專業攝影功能,帶來前所未有的全方位影音體驗。LG KC910 這次在 13.95 mm 薄的機身上,裝進 3 吋 WQVGA 大螢幕,全觸控設計讓用戶只要點點手指就可以操作功能,輸入文字時還可以直接手寫辨識,使用更便利。KC910 的待機畫面也有改良,如 Samsung Omnia 一般加入了 Widget 概念,你可以任意擺放常用的功能捷徑於桌面,一點即開、不用再把它們收起來。

專業級攝影機能
KC910 是 LG 照相系列最強機種,800 萬像素已達沖印照片水準,鏡頭則依舊獲得德國 Schneider-Kreuznach 認證,支援自動對焦並搭載 Xenon 閃光燈,為拍照帶來更多的便利性。KC910 內建多種先進照相功能,包括有電子防手震、微笑快門、臉部追蹤、眨眼偵測和多種只在相機裡見到的拍攝場景模式,而感光度更一舉衝高至 ISO 1600,超高感光度幾乎已達專業相機等級,可幫助用戶在光線不足的場所,拍照更輕鬆。

120 FPS 高速錄影
Viewty 是世界第一部支援高速錄影的照相手機,後繼款 KC910 也完整承襲此項特色,支援每秒 120 幅影像超高速錄影,足以記錄水珠掉落或氣球破裂的瞬間,錄影樂趣就是比人多;一般使用下,KC910 也可用 30 FPS 的流暢速度,錄製 640 x 480 有聲影片,搭配 TV-Out 視訊輸出功能,你可以將手機裡的精采畫面,馬上傳送到電視上和好友分享。

頂尖影音享受
影音娛樂方面,KC910 更有過人一等的規格優勢,包括支援 DivX、Xvid 高畫質影片,你可以在手機上觀看媲美 DVD 的精細畫質,而 3 吋螢幕的視覺震撼,也讓 KC910 成為娛樂性十足的掌中劇院。KC910 更首度搭載 Dolby Mobile 杜比行動音效技術,可帶來更清澈有力的聲音表現,絕非一般手機可比擬;順帶一提,KC910 也是世界首部針對國際市場 (日本除外) 推出的 Dolby Mobile 高音質手機,亦將多媒體手機提升至另一個層級。

3.5G + Wi-Fi + GPS
KC910 擁有完整通訊能力,支援 GSM 四頻、3.5G,可漫遊至世界各地都不斷訊;內建 Wi-Fi 無線網路模組,支援 7.2 Mbps HSDPA 傳輸技術,無論是速度或是選擇性,統統一次到位。此外,KC910 也內建有 GPS 接收器並支援 AGPS,玩位置服務更準確,甚至可結合相機功能,將座標資訊寫入所拍攝的相片之中,用影像記錄你走過的痕跡。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
LG KC910 於 2008 年 11 月 27 日上市,跟機有 1GB MicroSD 記憶卡、兩電池、一座枱充電器、數據線及立體聲耳筒。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格