HKD 7,878
未知
  • 2G GSM 四頻
  • 112 x 49 x 12 mm / 115g
  • 240 x 400 pixels26 萬2.8 吋 OLED
  • 無、0 RAM
  • microSDHC
  • 880 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
保時捷手機二代
德國 Porsche Design (保時捷設計)推出全新的手提電話 P9522。這款外型別樹一幟的新型號電話,糅合了優美流線的機身及超新的通訊科技,亦是 Prosche Design 的第二款手機。

設計簡約
Porsche Design P9522 手提電話採用獨特的生產方法,機身由整塊鋁磚壓製而成,配以防刮花的玻璃,盡顯簡約是美的時尚風格。製造電話所選用的原材料,均經過精巧工藝悉心製作。的黑銀色機身,秉承了品牌的簡約。

多項先進功能
P9522 輕觸式闊螢幕設計,控制功能表單簡單方便,輕鬆自如。AM OLED 螢幕讓影像的豐富色彩完全地呈現出來,更是清晰悅目。手機內置的全球定位系統 (GPS) 接收器,用作流動導航之用。2.8吋 輕觸式闊螢幕,顯示資料更加清楚,一目了然。而指紋感應器,可以鑑定使用者之指紋,防止個人重要資料被盜用,保安萬全。P522 更配備具有自動對焦功能的相機及攝錄機,鏡頭解像度達 500 萬像素,並有閃光燈及數碼變焦功能。它亦配備 MP3播放機,無論是播放音樂、鈴聲及話音重現,立體聲高質素無可比擬。

有 WiFi 無 3G
Porsche Design P9522 具備WiFi技術,高速連接互聯網萬無一失。但卻不支援 3G,只有 GSM 四頻,適用於全球大部分 GSM / EDGE 網絡。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Porsche Design P9522 於 2008 年 12 月推出,跟機包括充電器、MicroSD 2 GB 記憶卡連SD 轉接器、多媒體遙控器、立體聲耳機、USB數據線、使用說明書、軟件套裝
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格