HKD 4,698
HKD 3,588
2010-12-27
  • Symbian 9.X S60 5.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 113 x 52.5 x 14.2 mm / 138g
  • 640 x 360 pixels1670 萬3.2 吋 TFT
  • 無、128 RAM
  • 512
  • microSDHC
  • 1200 mAh (可換式)
  • 棕/黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
細一點 支援手指撥動操作
N97 mini 是 N97 的姊妹作,外型相仿,螢幕縮小至 3.2 吋,僅在內建容量 (8GB) 和部分參數上有做縮減,是差距很小的改款機。N97 mini 除了體型較輕巧,搭配的軟體也有不同,如香港版加入 On.cc 的 Widget 而非蘋果日報。
N97 mini 部分改良功能亦有改良,例如手指撥動操作 (flick / Kenetic Scolling) 。

自定個人化主畫面 資訊、好友動向一覽無遺
N97 mini 用家, 可透過觸控式屏幕,利用 Widgets 自訂主畫面。亦可透過主畫面的 Ovi Store 捷徑,簡單快捷地下載大熱、有趣、好玩、資訊性或娛樂性十足的手機內容,將社交網站、新聞機構及天氣服務機構所提供的即時資訊於主畫面顯示,盡顯手機個人化的一面。用戶亦可將網頁書籤與聯絡人捷徑新增至主畫面,此後只需輕輕一觸,即可瀏覽最愛的網頁,或與朋友連線。


纖巧細小體積 最佳娛樂玩伴
N97 mini 體積細小輕巧,重量只有 138克,輕易攜帶。3.2 吋側滑式輕觸屏幕簡單易用,加上全 QWERTY 鍵盤,令文字輸入更為容易。N97 mini 內置高達 8 GB 記憶體、配備 3.5 毫米影音連接槽、內置立體聲擴音器或藍牙連接,享受高質素音樂播放體驗。此外,手機另備有500 萬像素相機連蔡司鏡頭,能拍攝優質的 16:9 影片,並可利用 HSDPA 高速連線及 Wi-Fi 接駁至互聯網,進行即時分享。內置 GPS 接收器,支援附助衛星導航(A-GPS)。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Nokia N97 mini 於 2009 年 11 月 7 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格