HKD 4,198
未知
  • Android 2.2
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 112 x 56.3 x 11.5 mm / 126g
  • 320 x 480 pixels1670 萬3.2 吋 AMOLED
  • 無、384 RAM
  • 512
  • microSDHC
  • 1300 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
簡約外在,豐富內涵
HTC Legend 採用一體成型鋁金屬材質所製成的精巧外框,表面平滑工整,內藏 600 MHz 處理器與 384 MB ROM,確保運行順上。HTC Legend 配備令人驚艷的 3.2 吋 AMOLED HVGA螢幕,可提供 1670 萬色全彩顯示,並為觸控靈敏的電容式觸控螢幕。

Legend 更以光學感應器取代了傳統的軌跡球,並將按鍵設計於產品底部,增加實用性同時也避免破壞整體的設計感。Legend 還有豐富的配備,包括 500 萬像素相機、LED 照明燈、3.5mm 耳機孔、以及最高 16 GB 的記憶卡擴充能力。

進階版 Sense 與好友緊密結合
HTC Legend 使用升級版 Sense 介面,特色繞著「以人為中心」的概念,讓手機使用更簡單、更直覺。進階版 HTC Sense 將透過 HTC Friend Stream,使用戶與身邊最重要的人有更棒的互動經驗;HTC Friend Stream 能緊密地整合使用者所有社群網站的資訊服務,包括 Facebook、Twitter 和 Flickr,讓使用者更輕鬆掌握朋友的動態、以及他們所分享的圖片與連結。除了 Friend Stream 外,使用者還能將連絡人輕鬆分類,例如朋友、同事或其他您個人想要設定的類別。

新的 HTC Sense 在許多方面都提供了更棒的功能,包括網路瀏覽和電子郵件讀取等。此外,它包含全新的新聞閱讀器和整合七個主畫面的預覽視窗,方便您迅速開啟所需使用的畫面。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
HTC Legend 於 2010 年 3 月 31 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格