HKD 3,498
HKD 2,498
2012-08-04
  • Android 2.3
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 900 + 2100
  • 123.2 x 63.0 x 9.69 mm / 120g
  • 480 x 800 pixels1670 萬4 吋 S-AMOLED
  • 無、768MB RAM
  • 8GB / 16GB
  • microSDHC
  • 1500 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Galaxy S Advance 是三星 2012 年初推出的新款智能手機,定位屬中高階規格,主打雙核心處理器、弧面玻璃螢幕與 Super AMOLED 顯示技術。Galaxy S Advance 搭載 Android 2.3 薑餅系統,內建 1GHz 雙核心處理器,可流暢運行程式與多工處理,在影像處理、上網瀏覽和遊戲、開啟應用程式的速度上也更加順暢。手機內建 768MB RAM,提供 8GB 與 16GB 二種容量版本,也支援 32GB microSD 記憶卡擴充,可以存放非常海量的影音媒體隨身欣賞,下載大容量的高解析遊戲數據也不是問題。

Galaxy S Advance 配備 500 萬像素自動對焦相機與 130 萬像素前置視訊相機,支援 LED 照相燈與 720p 30fps 錄放影功能,不過由於定位非屬最高階,因此沒有內建 HDMI,但依舊可以透過 All Share 由 DLNA 無線網路將影音分享到家用視聽設備上觀賞。Galaxy S Advance 承襲三星銀河家族手機多項特色,包括 TocuhWiz 使用介面、Live Panel 自訂桌面,以及囊括遊戲、電子書、社群網路的整合式介面,更可透過 ChatON 即時通訊軟體,跨平台與其他三星手機使用者聊天對談。

Galaxy S Advance 一大特色是全新設計的曲線外型,弧面玻璃螢幕可更貼合使用者臉部,微彎的機身也更容易掌握。在顯示上,Galaxy S Advance 搭載 Super AMOLED 顯示技術,在 4 吋 WVGA 螢幕上具有更鮮明生動的觀看效果,於高亮度的戶外場所也可以更清楚看見螢幕。

表情 #7

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Samsung Galaxy S Advance 已於 2012 年 4 月 26 日上市,建議零售價為港幣$3,498。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格