HKD 5,698
HKD 2,998
2014-04-03
  • Android 4.1
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 900 + 2100
  • 150.2 x 76.1 x 9.4 mm / 172g
  • 1080 x 1920 pixels1670 萬5.5 吋 IPS TFT
  • 無、2GB RAM
  • 16GB
  • microSDHC
  • 3140 mAh (可換式)
  • 黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
LG Optimus G Pro 是 LG  在 2013 年的旗艦 Android 手機,硬體規格之強自然不在話下,除了支援 4G LTE (1800 及 2600 頻段) 高速網路外,Optimus G Pro 採用高通 Snapdragon 600 四核心1.7Ghz CPU,搭配 Adreno 320 GPU,在性能、圖像處理、低能耗表現也有一定水準,加上 2GB RAM,會令手機運作有不錯的流暢度。除此之外,Optimus G Pro 內建 16GB ROM 並可支援外接記憶卡至 64GB。

LG Optimus G Pro 採用 IPS Full HD 屏幕,採用 ZeroGap 技術的 5.5 吋大螢幕融入其中,螢幕密度達 400ppi 的大尺寸。而且,LG Optimus G Pro 還採用超窄的邊框設計,即使塞進 5.5 吋螢幕,卻依然保持 76.1mm 的機身寬度,加上四邊圓弧的外觀設計,讓使用者在大螢幕與手持感之間找到不錯的平衡點。此外,LG Optimus Pro 採用了 3140 mAh 的大容量電池,在高階格智能手機中,是少有的大容量。

表情 #d

LG Optimus G Pro 獨有特色

‧Dual Camer  / Dual Recording 雙鏡頭拍攝功能
‧VR Panorama 360 度全景拍攝
‧追踨拍攝
‧智能攝錄:因應眼球位置啟動及暫停攝錄及播放
‧ Quick Transator 透過鏡頭即時傳譯
‧ IR 紅外線埠及電視遙控 Quick Remote
‧ QSlide 多畫面作業,可調教透明度的用戶介面
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
LG Optimus G Pro 於 2013 年 6 月 14 上市,售價為 $5698。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格