HKD 3,698
HKD 3,298
2013-09-05
  • Android 4.2
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100
  • 124.6 x 61.3 x 8.9 mm / 107g
  • 540 x 960 pixels1670 萬4.3 吋 S-AMOLED
  • 無、1.5GB RAM
  • 8GB
  • microSDHC
  • 1900 mAh (可換式)
  • 黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Samsung Galaxy S4 mini 是 Galaxy S4 系列的中階變種。它的外型設計一如老大哥 Galaxy S4,採塑膠機殼設計,手機機殼表面同樣也有菱形花紋,與 Galaxy S4 兩者相比外型幾乎只有體積大小的差別。不過,Galaxy S4 mini 的規格就沒有 S4 那麼好了,整體而言為中階偏入門等級。它搭載一個 4.3 吋的 Super AMOLED 螢幕,解析度為 qHD(540 x 960 像素),並支援 Adapt Display 動態色彩調整功能;處理器則為 Qualcomm Snapdgraon 400 雙核心 1.7GHz,配合 1.5GB RAM / 8GB ROM(可用空間約 5GB),也可透過 microSD 擴充最大 64GB 的容量。手機並搭載 1900 mAh 的電池,使用者可自行更換。

此外,Galaxy S4 mini 也擁有 800 萬像素的主相機與 190 萬像素前置相機,並支援 Galaxy S4 上面的拍照功能,如可錄製聲音的 Sound & Shot、HDR 拍照、最佳臉部表情、全景拍攝與連拍。Galaxy S4 mini 另外支援 Wi-Fi、GPS + GLONASS 雙星定位、藍牙 4.0 LE、紅外線埠。

表情 #t

Samsung Galaxy S4 mini 獨持功能

‧「S Travel」應用程式提供旅遊資訊、位置以及旅遊建議等豐富內容
‧「S Translator」則讓旅遊變得更輕鬆自由,提供使用者即時電子郵件與訊息的文字或語音翻譯功能。
‧「Sound & Shot 有聲相片」功能,透過多種視覺、音訊格式捕捉美好瞬間。
‧「Story Album 故事相簿」令手機拍攝的照片都會根據使用者的時間軸、地理標記資訊或者特定活動進行組合與排序,立即建立並組織相簿。
‧「Group Play」功能與好友共享音樂、照片、文件與遊戲,且可於  S4、 S4 mini、GALAXY Mega。
‧「S Health」可協助用家追蹤個人健康數據。搭配 S Health 配件使用時,可監控心率、體重、睡眠模式與其他個人健康量測內容,協助打造健康的生活方式。
‧「智慧遙控 WatchON」提供一系列包括即時電視、有線電視及隨選影片的影音娛樂內容搖控功能
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Samsung Galaxy S4 mini (i9190)於 2013 年 7 月 4 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格