HKD 4,298
HKD 3,898
2013-12-27
  • Android 4.2
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 900 + 2100
  • 125.5 x 63.5 x 15.4 mm / 208g
  • 540 x 960 pixels1670 萬4.3 吋 S-AMOLED
  • 無、1.5GB RAM
  • 8GB
  • microSD
  • 2330 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Samsung Galaxy S4 Zoom,看似是 Galaxy S4 的兄弟機種,而且規格也遜於 S4,但他的相機功能可是大大的贏過 S4,1600 萬像素 10 倍光學變焦,最高 ISO 值也提升到 3,200,除此之外,還配備近年來幾乎絕種的 Xenon 閃光燈!基本上,你可以當係 Galaxy S4 的相機手機混合版!

先講手機,Samsung Galaxy S4  Zoom  香港版本,支援 3G WCDMA 連線及使用 Android 4.2 作業系統 的手機。有齊 S Voice、、S Translate、AllShare Cast、Group Play 等三星獨有功能。但不是四核心處理器手機,連屏幕也只是 qHD 質素 。

Galaxy S4 Zoom 定位為手機相機,除了有有 10 倍光學變焦的 1,600 萬像素鏡頭之外,鏡頭上還有變焦環,除了提供進階使用者做手動對焦,還可以開起各類相機模式,甚至在通話中進行照片分享。除了有對焦輔助燈,還有一顆 Android 手機還沒有見過的 Xenon 閃光燈。


表情 #f表情 #4




表情 #3

Samsung Galaxy S4 Zoom 獨有功能

‧「Zoom Ring 變焦環」可簡單直覺操作 GALAXY S4 zoom 重要功能
‧「 In-Call Photo 通話中照片分享」功能,即可拍下照片並直接透過多媒體訊息,將照片傳給通話對象。
‧「Quick Launch快速啟動」與「Shortcut捷徑」功能,輕
‧「光學防手震系統 (OIS)」 隨時維持拍照影像穩定,
‧「Photo Suggest 相片建議」可即時連結至其他攝影者拍攝的龐大作品庫,無論身處世界任何角落,都能挖掘並創作最棒的攝影作品。
‧「Smart Mode 智慧模式」,從一系列的預設模式中選出想要的風格,相機就會自動調整設定,最佳照片立即呈現。
‧「Drama Shot 戲劇連拍」模式把移動物體的連續畫面合成為單一影像
‧「Action Freeze 動作凝結」模式捕捉高速動作畫面。
‧「Smart Mode Suggest 智慧模式建議」可根據周圍環境因素如亮度、焦距或臉部偵測來評估最適合的場景,並提供最符合這些條件的選項清單供使用者進行選擇。
‧「 Story Album 故事相簿」利用一條時間軸排列出旅途中所有珍貴的照片與影片,與親朋好友共享回憶。也可以編輯影像
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Samsung Galaxy S4 Zoom 於 2013 年 7 月 18 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格