HKD 1,388
HKD 1,288
2014-05-20
  • Windows Phone 8
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 900 + 2100
  • 119.9 x 64 x 9.9 mm / 124g
  • 480 x 800 pixels1670 萬4 吋 IPS TFT
  • 無、1GB RAM
  • 8GB
  • microSDHC
  • 1430 mAh (可換式)
  • 橙/白/黃/黑
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Nokia Lumia 525 是 Windows Phone 中,最好賣的型號 Nokia Lumia 520 的 升級版。它採用了最新Windows Phone 8 操作系統的 Nokia Lumia Black 版本,提供與高階 Lumia 手機類似的影像體驗、HERE地圖及導航服務。Nokia Lumia 525 擁有 500 萬自動對焦攝像頭,雖然沒有補光燈,亦不是蔡司鏡頭,但同樣用到 Nokia Pro Camera (本用在 Nokia Lumia 1020 中的相機軟件)。Lumia 525  預裝了包括 HERE Maps、HERE Drive  和 HERE Transit,提供不同地點服務,當中的 HERE  Maps 更支援離線瀏覽,為用家節約數據流量。

Lumia 525 採用的 Windows Phone 8.1 操作系統還支持 Xbox遊戲、以及包括Outlook、Word、Excel和 PowerPoint 在內的原生Microsoft Office Mobile 辦公應用套裝。諾基亞 Lumia 525 擁有 8GB ROM,同時支援最高 64GB的記憶卡及 7GB 的 SkyDrive 免費存儲空間。Lumia 925 採用 Qualcomm Snapdragon MSM8227 1GHz 雙核心處理器,屏幕材質是 IPS ,四吋闊解像度 WVGA。Nokia Lumia 525 擁有亮橙色、白色、黃色以及磨砂黑 4 種顏色,同時配有可更換外殼,亦支援更換電池。

表情 #1




表情 #9


Nokia Lumia 525 特別功能

- Nokia Pro Camera 軟件:用上 Nokia Pro Camera 的智能模式可以拍攝完美的集體照,甚至能夠將不喜歡的人、物從相片中移除。動態圖片添加了靜止圖片,方便用家在社交網絡上分享相片。
-  免費的全球 HERE 地圖服務, HERE Drive 汽車導航及 HERE Transit 公共交通情況
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Nokia Lumia 525 於 2013 年 12 月 23 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格