HKD 4,298
HKD 3,698
2018-01-01
  • Android 8.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100 TDD LTE B38 + B39 + B40 + B41 FDD LTE B1 + B3 + B7 + B8
  • 129 x 65 x 9.3 mm / 143g
  • 1280 x 720 pixels1670 萬4.6 吋 IPS TFT
  • 無、4GB RAM
  • 32GB
  • microSD
  • 2700 mAh (內建式)
  • 黑/銀/藍/粉
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Sony Mobile 在 2017 年 8 月推出了 Xperia XZ1 Compact,不僅融合了最新的 Motion Eye 相機超慢動作攝錄功能、3D 掃描技術、超廣角自拍相機及超卓音效體驗,更配備了 4.6” 屏幕的細小機身,方便一手掌握。

Motion Eye 相機內置存取記憶體感測器,把動態拍攝昇華至更高層次,呈現無與倫比的出色畫質。Xperia XZ1 Compact 結合了所有最新功能,包括預測拍攝功能,讓您再不會錯失突如其來的精彩一刻;最新的自動追焦連拍功能可追蹤拍攝對象和調校焦點,預測移動情況,清晰記下每個動作畫面。加上視野 (FoV) 達到 120 度的業界領先超廣角自拍相機,讓用家在自拍時可拍攝到四周更多的人物及景色,完美拍攝團體照或亮麗風景照。您亦可以隨時在屏幕上一按,以切換成 80 度標準鏡頭。縱使在低光環境下,屏幕閃光燈也可為您拍攝出光亮的自拍照。

Sony Xperia XZ1 Compact 體積雖細小,但其音質卻是十分出色。它融合了多項 Sony 最新的音效增強技術,包括 Hi-Res 高解晰度音效、DSEE HX 增線技術、LDAC 無線音效技術、數碼噪音消除 (Digital Noise Cancelling,DNC) 及 ClearAudio+。Xperia XZ1 Compact 內置 Sony 最新的立體聲揚聲器,聲壓比過
往的型號高出 50%,是 X 系列中最強大的揚聲器款式,讓您無論何時何地也可以享受到前所
未有的超卓音質。

XZ1 Compact 的外形輕巧,能夠隨時隨地滿足您的需要,其頂邊和底邊如鑽石般切割,配
以金屬,把 Sony 追求完美的設計理念發揮到極致。其精緻外型配合 IP65/68 生活防水防塵設計、而且機頂和機底也內置金屬天線以增強接收能力,加上採用玻璃纖維製成的一體化結構,能夠防彎曲及防扭曲,再配合強
化 Corning® Gorilla® Glass 5 玻璃,確保堅固耐用。XZ1 Compact 備有經典魅黑、鉑銀 、海藍 及霞粉四款色彩選擇。

Xperia XZ1 Compact 體積雖小但效能卓越,搭載頂尖高效的 Qualcomm® Snapdragon 835 處理器,提供高速傳輸效能,以迎合各種生活方式和體驗。其下載速度高達 800Mbps。此外,智能程式 Smart Cleaner 可根據用家的使用習慣,自動探測暫存記憶體內一些不常使用的應用程式,令手機運作長期保持最快速和最順暢。Xperia XZ1 Compact 內還有多項智能特性,例如在 Xperia 學習引擎上運行的 Smart STAMINA,配合 Battery Care 電池保護充電技術和 Qnovo 調節性充電技術,令電池能夠滿足您的全日用量需要。

表情 #6
 
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Xperia XZ1 Compact 在 2017 年 9 月 21 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格