HKD 1,688
HKD 1,088
2019-05-08
  • Android 8.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100 TDD LTE B38 + B39 + B40 + B41 FDD LTE B1 + B3 + B7 + B8
  • 156.68 x 76.44 x 8.19 mm / 180g
  • 1440 x 720 pixels6 吋 IPS TFT
  • 1300 萬畫素、AF
    F2.0 光圈
    500 萬畫素
    景深鏡頭、F2.4 光圈
  • 800 萬畫素
    F2.2 光圈
  • MTK P22 、3GB RAM
  • 32GB
  • microSD
  • 3500 mAh (內建式)
  • 藍/白/銀
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
諾基亞手機大本營 HMD Global 宣佈 Nokia 3.1 Plus 登陸香港,具有 6” HD+ 特大屏幕及長達 2 天的電池續航力。Nokia 3.1 Plus 為 Android One 系列的最新成員,亦是在一眾配備雙鏡頭的諾基亞智能手機中最為實惠,用家更可享有 Google 每月安全更新。
 

全方位娛樂體驗

Nokia 3.1 Plus 的 6” 18:9 HD+屏幕呈現一覽無遺的廣闊視野,無論在觀看影片、瀏覽社交媒體或消遣娛樂,都能給予不錯的視覺享受,並提供高達 2 天電池續航力的 3500mAh 電池。
 

配合後置雙鏡頭 拍出專業散景風格照

搭配 1300 萬像素相位自動對焦主鏡頭,即使在光線不足的情況下,也能快速準確地對焦,拍攝清晰的影像。500 萬像素景深輔助鏡頭有效感應距離,讓用家拍攝「散景」風格照,並可於拍攝後自行調整散景程度。而前置鏡頭則有 800 萬像素。Nokia 3.1 Plus 的八核心處理器配合雙鏡頭攝像和 AI 技術,定價實惠但同時具備不錯的攝影功能。
 

性能與工藝

Nokia 3.1 Plus 的 MediaTek Helio P22 八核心處理器能有助平衡性能及電池效率,並可因應需要調整電池使用量,實現最佳省電效率。在處理密集的操作指示,如觀看影片時,處理器可提升性能,確保持續和可靠的卓越表現。

CNC 加工鋁合金框架結合壓鑄金屬結構,使整個機身堅實穩固。用上鑽石切割技術的啞光機身和弧形 2.5D 玻璃無縫接合,Nokia 3.1 Plus 為用家帶來不錯的手感。
 

簡約、安全及快速更新的 Android One

Nokia 3.1 Plus 加入諾基亞智能手機的 Android One 強大陣容,提供 Google 認可的高品質軟件體驗,確保充足的儲存空間和電池續航力,並預載 Google 新版本的 AI 創新技術。Nokia 3.1 Plus 享有三年的每月安全更新和兩年的系統升級,以及新版本的 Google 軟件服務,包括 Google Assistant 和 Google Photo 的免費無上限存儲空間。Nokia 3.1 Plus 預載 Android OreoTM,用家可立即享受最新的功能,包括 Google Lens、
Google Play 及畫中畫(picture-in-picture)功能。通過 Android One 的 AI 省電功能,Nokia
3.1 Plus 可限制不必要的運作,讓用家毫無顧慮地探索全新的應用程式。

表情 #b
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Nokia 3.1 Plus 在 2018 年 12 月 13 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格