Motorola 推出兩款全新色彩 RAZR V3i 手機

【2006-04-27】香港 Motorola 今日宣佈推出兩款全新超炫閃鑽色彩RAZR V3i 手機,最新魅力色彩包括閃鑽褐紅及閃鑽紫,為經典纖薄 RAZR V3 系列增添型格新成員,讓手機與色彩潮流完美融合。
[記者、攝影/嚴恩基 資料提供/Motorola]

摩托羅拉香港移動器材事業部總經理蘇軒熲先生表示:「現今的手機用戶喜愛用色彩表演自我,因此我們特別推出的兩款嶄新炫目色彩,給予RAZR V3i 手機迷多一個表現自我型格的選擇。」

Motorola 閃鑽色系RAZR V3i 手機,動人色彩配合最新手機功能,毫無疑問是當今最頂尖科技的手機典範。炫目外表下,RAZR V3i 更內置優質多媒體功能,包括 123 萬像素相機及全屏幕觀景器、拍攝對焦功能、影片攝錄及回播功能,並支援MicroSD 外置記憶卡。另外,其頂尖音樂功能不但令整部手機功能更全面,更讓用家可在心愛的顏色手機中注入個人喜愛的音樂元素。此外,摩托羅拉RAZR V3i 的四頻制式,令經常周遊列國的手機用戶亦可隨時與外界聯繫。

配合內置的藍芽無線傳送科技,以及無需預錄、任何用家只要說出電話號碼或名字便自動撥號的先進話音辨認及聲控撥號功能,亦為用戶帶來方便無憂的免提無線通訊服務。摩托羅拉 RAZR V3i 是Motorola 首部提供「MOTOUPDATE」服務的手機,帶給用戶更完善的售後服務。此全新服務讓手機用家可隨時隨地、隨心所欲地,利用韌體程式(FOTA)技術即時直接從手機下載,或透過電腦傳輸,管理及更新手機中所選用的Motorola 軟件。用戶可於家中或辦公室透過個人電腦登入摩托羅拉香港網頁(www.motorola.com/hk) 觀看及選擇由摩托羅拉最新上載的軟件或電腦程式。

font color=#ff6633>售價及經銷地點
摩托羅拉兩種全新超炫色彩RAZR V3i 將於摩托羅拉香港零售商發售。有關產品的經銷詳情及售價,請瀏覽www.motorola.com 或向香港的摩托羅拉代表查詢。