繽紛多彩 MOTO 新機大玩顏色

【2006-05-30】繼 V3 以「靚桃紅」、「晶炫藍」等變色款玩出心得後,MOTO 再為 RAZR 系列 V3x、V3i、SLVR 系列 L7 與 L6,連入門級 C168、C1399 等手機增添多姿多彩新色,預計 4 月起陸續在香港及台灣兩地上市。
[文字˙攝影/林建甫 整理/香港編輯部 構圖/陳景星]

全球銷售超過 1000 萬支的 V3 以「靚桃紅」、「晶炫藍」變色款延長了產品生命週期,MOTO 在舊機新彩玩出心得後,將時令與年輕的流行風尚結合,於春夏之際推出多款新色手機,包括粉晶桃、冰雪灰的 V3x ,浪漫紫、醇酒紅的 V3i , 冰鑽銀的 L7 與蜜粉紅的 L6。而入門級的 C168,亦有果凍綠、冰雪白等多彩新色,試圖以色彩話題點燃行銷引線。

MOTO RAZR V3x、V3i 摺疊薄機各添兩新色
具備 200 萬相機的高規格 3G 摺疊機 RAZR V3x,原本只有風潮藍,這次推出討好女性的粉晶桃以及低調經典的冰雪灰兩款新色,為時尚商務人士打造不同的形象品味。其中的粉晶桃雖是承繼去年 V3 靓桃紅所開創的桃色路線,但色澤上仍有區別,粉晶桃更接近桃花的天然色彩,預計 5 月先推出,冰雪灰上市時間則未定。

內建百萬相機的摺疊薄機RAZR V3i 改採炫目浪漫的路線,推出的新色為醇酒紅以及浪漫紫兩款,皆呈現法式的柔情風格。其中,浪漫紫是以紫羅蘭的顏色為基礎,兩款皆預計於 5 月初推出。

SLVR L7、L6 冰鑽銀、蜜粉紅表現青春
同屬 MOTO SLVR 系列的直立薄機 L7、L6 則分別推出一款新色,L7 是優雅的冰鑽銀,L6 則為可愛的蜜粉紅,兩款充滿春氣息的新裝,讓年輕族群有了更繽紛多樣的選擇。L7 冰鑽銀新色已在 4 月初上市,L6 蜜粉紅則預計 4 月底推出。

入門機新選擇 C168 清新兩色、C139 全新豋場
有別於原先的銀光黑款式,主打實務功能的低階直立機 C168,分別是果凍綠以及冰雪白,清新的色彩給人不同的科技感,讓務實的消費者也有個性選擇。

另一支全新的入門款式 C139 直立機,具備冰銀、靛藍兩色,支援雙頻系統,尺寸為 100.6 x 45.55 x 21.8 mm,內建 1000 組電話簿,撥號時可大字體顯示,適合僅需基本通話、不需要複雜功能的消費者使用,預計 5 月中上市。