軟硬力撐 !SE K610i 全新雙色 即日曝光

【2006-07-06】Sony Ericsson K800i、K610i 上市即熱賣;軟硬天師 7 月Live Show,加場再爆滿。兩個潮流icon 二合一搞發佈會,弄得全港三大電視台也俾面出席,軟硬出口力撐,SE 乘勢展示火紅、純白K610i 及首播K800i 廣告片,氣勢一時無兩。
[記者、部份攝影/嚴恩基 相片提供/Sony Ericsson 構圖/王佑中]

SE 贊助軟硬演唱會
「軟硬天師」葛民輝及林海峰,今個月開「Long time no see」演唱會,Sony Ericsosn 成為主題贊助商,兩位大忙人要踩排,還要繼續主持電台節目,怪不得 K800i 及 K610i 上市足一星期,才夾到檔期大搞發佈會。時間雖然較遲,軟硬依然交足貨,在台上妙語連珠。阿葛說今次與 SE 合作,因為「Eric」是他的名字,「son」 連他的兒子也關照,當然一拍即合。阿 Jan 亦急急補充,K800i 的 BestPic 功能,一次拍九張相,與他別名「林九」有關,兩個單位合作,十分自然。之後,軟硬即與 Sony Ericsson 香港及澳門區總經理戴志通齊齊啟動 K 系手機宣傳活動。

K610i 雙色首曝光
K800i 及 K610i 已在手機店中大賣,但當中的 K610i 火紅及純白卻是第一次在傳媒面前曝光。軟硬即場大調紅色雞尾酒來賀一賀,還請總經理戴先生品嚐,好飲與否不得而知,但事後雙雙獲贈 K610i 作紀念。

紅色 K610i 紅得像某牌子跑車,在 SE 手機中甚少見,她與另一款銀灰色已齊齊上市,賣 $2880。

另一款純白色,比以往的 T610i 更白,另有一番感覺,上市日期未定。

Never Miss a Shot 廣告首播
發佈會另一個焦點,就是全港首播專為 CyberShot 手機 K800i 而設的「Never Miss a Shot」電視廣告片。片中主角是是兩位世界頂級職業網球女將伊萬諾維奇 (Ana Ivanovic) 及韓杜荷娃 (Daniela Hantuchova)。

廣告內容十分有創意,兩位網球女將在摩天大廈進行世紀網球大賽。以帶點電影 Matrix 的感覺走來飛去,互相對打。在千鈞一髮之際,大廈一名正用 K800i 講電話的男士,立即用 K800i CyberShot 相機拍下韓杜荷娃上空接球情況,從而表達 K800i 的 CyberShot 相機的強項。

Sony Ericsson K800i 亦已上市,官方售價為 $4680。它與 K610i 同時支援 3G 網絡,並具備前方的視像鏡頭,方便作視會對話之用。兩款手機,K800i 功能較強,具備三百萬自動對焦鏡頭,K610i 只有二百萬像素鏡頭。在作視像會議時,K800i 可同時與對方分享手機中的相片或短片,而 K610i 則欠缺這功能,但身量較輕,只有 92 克,輕絕全城。