五機齊發! LG 朱古力、500 像素系列全線上市

【2006-08-04】8 月第一個星期,是屬於 LG 的。昨日先以 3G 型號 U400 打頭陣,今日 (3 號) 更一次過發佈五款新機。其中 LG Chocolate 系列,包括 KG 320 薄朱古力、摺朱古力 KG 810 全線到齊;還有焦點 500 萬像素鏡頭 KG 920。真的一浪接一浪!
[記者、攝影/Keith Yim 構圖/陳景星]

在風暴吹襲香港的星期三,LG 舉行了五機齊發發佈會,宣佈今年夏季 LG 會一次過推出五款新手機。其中今年焦點「Black Label Series」全線上市,新加盟有以薄為賣點的 KG 320;支援熱感應輕觸音樂按鍵的朱古力摺機 KG 920;內置五百萬像素 CCD 鏡頭及旋轉螢幕 KG 920;低檔入門黑手機 F2500 及音樂手機 M6100 粉紅版。全部已在市場發售,令機迷眼花撩亂。

Chocolate Bar KG 320
別名「Chocolate Bar」的 KG 320 乃「Black Label Series」中最纖薄的成員直身設計厚度只有9.9mm,重量更只有 73.6 克。但機背卻扮足數碼相機,只要輕輕拉下機背的相機蓋,即可利用 130 萬像素 CMOS 鏡頭記低歡樂時刻。手機內置優質 MP3播放器與及音樂調解器 (普通、古典、爵士、流行曲、搖滾及重低音),加上128MB內置記憶體與及藍芽傳輸功能,性能不俗。隨機附送的行政人員皮套,極似 同樣sell 薄的 Samsung P308 的跟機皮套,以薄打薄。

Chocolate Folder KG 810
「Chocolate Folder」KG 810 固名思義是朱古力的摺疊款式。機蓋設有熱感應輕觸音樂按鍵,讓用家即時選取喜愛歌曲。它的厚度只有14.6mm,重量更只有 82 克,極度纖細輕巧。配合 130 萬像素鏡頭及 4 倍變焦的拍攝功能,讓用家的影像觸覺,盡情發揮。更支援 MP3、AAC 及 AAC+ 格式數碼音樂檔案,內置 128MB 記憶體,聽盡靚歌。另有藍芽傳輸可支援藍芽立體聲耳機及遙控,加上錄音機及收音機等,娛樂功能強橫。

影像強者 KG 920
KG 920 是市面第二部擁有五百萬像素 CCD 鏡頭的 GSM 拍照手機,採用創新的旋轉扭擰設計,讓 2 吋的 QVGA LCD 屏幕 180 度隨意旋轉。支援自動對焦的鏡頭,讓用家輕易拍照之餘,亦可拍攝每秒 30 格 QVGA (320 x 240) 質素影片,加上半按快門對焦、閃光燈、防紅眼及自選 ISO 等功能,手機變了消閑級 DC。

入門黑手機 F2500
LG 黑調手機,由高檔推廣至推廣型號。F2500 相比對上介紹的 Chocolate 系列,規格較差,如只配備 30 萬像素 CMOS 數碼相機,解像度較低的 26 萬色 TFT 彩色內屏幕及 6 萬5千色彩色外屏幕,但光澤黑色鏡面面板,特大按鍵散發魅影般的型格。加上霧面機身與及防刮耐磨的機底,一樣 Cool 爆。LG F2500 更有鈴聲特大,亦支援 MP3 及 64 和弦鈴聲,聲色俱備。

粉紅版 M6100
可能是 Hello Kitty 在香港大搞展覽,LG 亦乘機推出粉紅色手機。今次揀了修長窄身的音樂手機 M6100,粉紅色版本,只有香港及泰國推出。手機採用半自動滑蓋式外觀設計,線條簡潔流麗,只需向上輕輕一推,機身即時上滑,重量只有 88 克。內置優質 MP3 播放器,可播放MP3、AAC、AAC+音樂檔案,亦支援MP3鈴聲及64和弦鈴聲,配合多功能音色調階器,無論是流行、搖滾、古典或爵士樂,音色都一樣清徹動人。