LG KG 800 Chocolate 羨上粉紅與純白

【2006-08-25】LG KG 800 Chocolate 的舖天蓋地廣告宣傳,就算你不用,也一定知道有這系列的型號。LG KG 800 終於變形,朱古力型態依舊,但加入白色及粉紅顏色,感覺更有女人味。開賣價 $2980,比黑色初推時更平,抵玩好多。
[攝影/嚴恩基 資料來源/LG 構圖/王佑中]

超凡品味,不形於色。白色,純潔動人;粉紅,跳脫迷人;輕觸,超凡品味,三種元素匯聚成兩款全新 LG Chocolate White及 Chocolate Pink 超薄滑蓋手機。LG Chocolate White 及 Chocolate Pink 看了依然令人心動,白色感覺特別純潔和輕盈,粉紅色則熱情和迷人,而紅色的按鍵燈把光滑的按鍵表面照得栩栩如生。

極簡無縫概念 神秘隱藏屏幕
LG Chocolate,以簡約彰顯奢華,機身極度纖細,厚度只有 15.2 亳米,重量更只有 83 克,獨有的隱藏式屏幕,屏幕的背光燈會於待機時關閉,而按鍵亦會神秘地消失,將「Chocolate」的冷酷個性表露無遺。滑蓋式的設計,巧妙地將按鍵隱藏於機身內,將簡約概念發揮得淋漓盡致。

輕觸按鍵 高貴質感
觸覺,帶給人類最直接的反應。質感,讓人輕碰便能分出高下。LG Chocolate機身採用高質感白色及粉紅玻璃纖維及鋼琴烤漆,機身如絲般光滑,而高級的物料與鏡面機身相互交融,令人愛不釋手。機蓋上的圓滑面版,暗藏熱感應輕觸式按鍵,輕輕觸碰,即時誘發出神秘的紅色背光,將方向、接聽等按鍵完全顯現,通話抑或播放歌曲,全部盡在一指之間,如此輕盈觸感,實在扣人心弦。難怪榮獲德國紅點設計大賞與及iF設計大賞,實力有目共睹。