鑽藍玻璃鏡面 MOTOKRZR 魅力上市

【2006-09-20】偷步上市已一星期的 MOTOKRZR 終於在香港舉行發佈會。除了必定有的美媚模特兒,摩托羅拉香港總裁盧健生先生及北亞區行銷及業務發展總經理Ian Chapman Banks 先生亦帶同南韓傳媒團到訪,一同慶賀 K1 的開售。
[記者、攝影/嚴恩基 資料/Motorola 構圖/陳景星]

摩托羅拉宣佈 MOTOKRZR 正式登陸香港,為時尚手機重新定義。MOTOKRZR 的每個細節均以精湛技術處理,其華麗高雅的外型,配合精彩的多媒體功能,成為新一代時尚手機的完美結晶。

比 RAZR 薄多一厘米
承繼 MOTORAZR 系列的超薄特質,MOTOKRZR 外型更纖巧,機身進一步收窄一厘米。MOTOKRZR 透過豐富的色彩層次感、嶄新選材及時尚外觀,領導手機設計的潮流革命,而其前所未有的鑽藍玻璃鏡面及纖巧外型,更令人嘆為觀止。

摩托羅拉香港總裁盧健生先生表示:「摩托羅拉在研製 MOTOKRZR手機時,不論在選材、零件設計及裝嵌方面均力求完美,以塑造時尚雅緻、別幟一格的全新手機為目標。MOTOKRZR突破傳統界限,其嶄新色彩、選材及外觀,透過炫目閃爍的鏡面面蓋,揉合機身背面的柔軟觸感表露無遺。」

鑽藍玻璃鏡面顯魅力
MOTOKRZR 渾身散發迷人的鑽藍光澤,鎂、鍍鉻及鑽藍玻璃鏡面,帶出引人入勝的視覺享受。手機前蓋上的鑽藍玻璃鏡面,首開技術先河,使 MOTOKRZR 光芒四射,與機身背面天鵝絨般的防滑軟膠觸感,配合得天衣無縫。MOTOKRZR 內外兼備,外觀時尚雅緻,功能精彩豐富,這種渾然天成的獨特氣質,與今季流行高貴而低調的打扮不謀而合。

炫目設計及纖巧外型固然吸引,MOTOKRZR還擁有豐富的多媒體功能,以滿足消費者對頂級流動娛樂的需求。擁有MOTOKRZR,就如無窮力量盡於股掌之間。

盧健生先生續說:「MOTOKRZR外型觸目高貴,且具備卓越功能,無疑是追求前衛設計人士的時尚首選。MOTOKRZR擁有引人入勝的外觀及豐富完備的功能,包括一流的多媒體和娛樂功能,以及全球通用的通訊技術,為用家提供無可比擬的移動通訊體驗。」

MOTOKRZR 的精彩功能多不勝數
包括:
● 內置二百萬高像素相機及8倍變焦鏡頭,支援MPEG4影片攝錄和重播功能
● 升級版音樂播放器,支援播放Midi、MP3、AAC 以及AAC+音樂檔
● 支援容量高達 2GB 的SanDisk MicroSD 記憶卡
● 通過藍芽無線技術,盡享無拘無束的溝通樂趣
● 預載的 Java 遊戲及內容,包括 Sudoku 數讀遊戲及朗文字典

MOTOKRZR 內置方便易用的 MP3 播放器,即使身在客機,亦可啟動獨有的「飛行模式」,盡情投入個人音樂空間。MOTOKRZR 更支援立體聲藍芽 耳機及SanDisk MicroSD 記憶卡,讓你有足夠儲存空間,無拘無束享受你所喜愛的音樂。

此外,MOTOKRZR 更具備升級版分享功能,包括支援覆蓋全球網絡的四頻技術及容許高速網路瀏覽和下載資料的 EDGE 技術,讓你無論身處何方,都能時刻輕鬆與外界及親友保持聯繫。

盧健生先生表示:「摩托羅拉每在業界取得成功後,即再接再厲,向更高目標進軍。今次推出的MOTOKRZR內外美兼備,進一步兌現摩托羅拉追求臻美設計的承諾;又在選材方面,起用嶄新、堅固耐用且能塑造MOTOKRZR時尚外觀的物料,並為全新手機加入新穎精彩的功能。」

為慶祝MOTOKRZR正式登隆香港,摩托羅拉同日推出MOTOKRZR螢幕保護程式,透過MOTOKRZR不同角度的時尚美態,及機身散發迷人的鑽藍光彩,顯現個人風格及潮流觸感。