Sony Ericsson Z310i 鏡面機 光芒上市

【2006-12-08】SE 繼 Z610i 之後,再度發表一款美型鏡面機 Z310i。Z310i 時尚的鏡面設計,將外螢幕巧妙的融入了手機的整體設計中,接到短訊或來電時會由底層的隱藏螢幕顯示,為生活增添繽紛色彩。
[消息來源/Sony Ericsson]

Sony Ericsson 繼 Z610i 大賣之後,再度發表一款美型鏡面機 - Z310i 要再度令人為之著迷。不論在工作或閒暇時,Sony Ericsson Z310i 都能夠反映使用者的個人風格,為生活增添繽紛色彩。Z310i 具有時尚的鏡面設計,將外螢幕巧妙的融入了手機的整體設計中,在接到簡訊或來電時才會由底層的隱藏螢幕顯示。

另外,Z310i 還具備特殊燈光效果,使用者可以為通訊錄中的聯絡人指定專屬顏色,當接到來電時的顯示燈光效果就可知道來電者的身份,以色辨人。

Sony Ericsson 產品行銷最高主管 Steve Walker 表示:「Z310i 不僅有迷人的外型及時尚的色彩,同時還提供多種日常必備的功能如:30 萬畫素相機、MP3 音樂鈴聲及藍芽連線等多種實用功能。在時尚的外觀下,還有許多以往只在高階手機才看得到的創新設計。」

Z310i 正面猶如鏡面般的光滑外蓋,外螢幕隱身於其中,當有來電或發生新事件,鏡面即透出新事件、未接來電、簡訊、静音等提示圖樣,同時,外螢幕也會顯示來電及時間,讓使用者不用翻蓋,一眼就可以看穿誰來電。

另外一項吸引人的設計是 Z310i 的多種特殊燈光效果,讓使用者的手機更具備個人風格,可隨時為經常通話的聯絡人指定他們的專屬「來電燈效」。只要指定一種燈光效果給特定的聯絡人,當有來電顯示時就可以馬上知道是來電者是工作上的電話、朋友的邀約,還是母親要約你在週日共進午餐! 使用者甚至可以設定時間自動轉換不同主題,改變選單及螢幕的外觀與風格,以配合一天當中的不同心情與造型,例如可以在白天使用明亮的主題,在晚上則使用比較輕鬆或精緻的主題。

Z310i 使用簡易,同時又具備多種功能,內建 30 萬畫素相機功能更可讓使用著隨手拍下生活的精彩片段,而且可以透過相片部落格功能,從 Z310i 將影像直接上傳至部落格,或透過多媒體短訊(MMS)即時與家人及朋友分享,也可以將手機當作隨身相簿使用,隨身帶著精彩回憶同行。

擁有藍芽功能的 Z310i 讓使用者只要接上藍芽耳機組如:舒適輕巧的 HBH-PV705 耳機組,任何一通電話再也不會錯過。Z310i 有黑色、金銅色及酒紅色 3 種顏色可供選擇,盡情所欲表現出個人最亮眼的時尚風格。

香港 Sony Ericsosn 表示,Sony Ericsson Z310i 暫未在推出名單內,但國內及台灣已宣佈會推出,大家為唯有等行貨了。