【3 又再獨家】Nokia E65 黑色特別版

【2007-03-09】除了 LG,和記 3 3G 網絡,憑著其全球網絡優勢,跟大廠也有獨家發售協議,不同是 LG 是整個款式賣斷,其他廠多是機身顏色及發售日期上較其他網絡商佔優。原來這幾天的 Nokia E65 亦一樣,3 香港率先發售黑色版。
[文字、攝影/嚴恩基 構圖/朱法奇]

紅、啡以外的黑選擇
Nokia E65 在上月 3GSM World Congress 公佈,亦是幾款 Nokia 手機中,最快在香港推出的一部,賣點除了有 3G、WiFi、行 S60 3rd Edition 智能手機系統外,香港版更加入來電管理,用家可限制來電,加上本身一按式多人會議、電話簿及靜音鍵,是少有專門針對話音功能的智能手機。但來到 3 香港手中,首先要來過變色行動,把少見的紅、啡變為黑色,他們 head start 首賣,但 Nokia 人員表示,稍後行貨亦會加入黑色。

3 功能為上 捷徑又要變
黑色版 Nokia E65 基本上有齊 E65 本來的功能,但已預先加入了 3X Series 服務的軟件,包括 SlingPlayer、X-Series 版 MSN、Orb 及 3Xplorer 等。但同時,本來是一按即可啟動限制來電管理的按鍵,變了直入 X-Series 服務的選項、手機右方的捷鍵,亦變了 Planet 3 , 3 目錄的按鍵,若用家買機兼上 3 仔台,又是方便用家的設計呢。