五一勞動節!Nokia 8000 Sirocco 超貴版登場

【2007-04-13】不限於與某品牌合作,Nokia 特別版手機十分多。外國網站全面發放 N73 Godfather 教父特別版。香港在今年五一勞動節前,會有售價過萬元的 8800 Sirocco 黃金持別版,豪得起就快快入貨啦!
[文字/嚴恩基 圖片/Nokia、IMA-Mobile.com 鳴謝/至尊達人 Lo Kee SMS 報料]

大家對這篇文章或 Nokia 8800 Sirocco 黃金版有任何意見想發表,歡迎到 Nokia 手機討論區,跟各位網友傾過夠!

中港兩地專有 黃金珍藏版
究竟 Nokia 8800 有幾多款特別版?未計只有外國有得賣,記得就有 Gun Color 版、黑色及升級 Sirocco 版本。多謝祖國賜予五一黃金週,內地遊客擁到香港,被香港人形容為勁「娘」的黃金版本 8800 Sirocco 亦趕及在五一黃金週前推出。這個黃金珍藏版,本為中國大陸而設,由香港的周大福與 Nokia Crossover 打造,黃金版 8800 Sirocco 由 18K 鍍金打造,連跟機的藍牙耳筒、充電器、耳筒亦是金色製造,十分刺眼。而周大福負責大陸版抽獎部份,成功註冊前 500 名手機用戶,將免費得到周大福限量版「雙金雙色 Crasis 融合戒指」


限量有售
既然大陸有售,為何要去香港買?因為香港賣手機,售價平好多,大陸版 Nokia 8800 Sirocco 黃金珍藏版要人民幣 16800,但香港售價不過是 HK$10,288,今日起開始有售,但只會賣貨一批,之後不會再有貨。有機會睇到 PhoneDaily 的內地讀者,現在俾些 Tips 你,旺角先達廣場有很多黃金版 8800,當然不是這批真貨,香港買手機,最好去大電器店,如你們也熟的國美電器;豐澤或百老匯等等。

手機睇電影 N73 教父版
至於外國傳來另一款 Nokia 特別版,是 N73 Godfather Edition。它用上 N73 黑色為機身,跟機送了 512MB 記憶卡,把整套電影「教父 Godfather」也放進去,方便大家在 N73 手機中欣賞。香港 Nokia 未有表示會發售。

大家對這篇文章或 Nokia 8800 Sirocco 黃金版有任何意見想發表,歡迎到 Nokia 手機討論區,跟各位網友傾過夠!