iPhone 官方廣告搶先睇:鐵定 6.29 推出!

【2007-06-05】Apple 正式公佈 iPhone 的發售日期,並在其網站公開三段簡單又中 Point 的廣告短片,簡單介紹了 iPhone 的強項及發售日期及詳細。大家只要 Click 入我們的新聞內容,短片及詳細已準備好,齊齊搶先感受 iPhone 魅力。
[文字/胡皓勛、嚴恩基]

大家對這篇文章或 iPhone 手機有任何意見想發表,歡迎到 iPhone 討論區,跟各位網友傾過夠!

iPhone 廣告:推出日期 6 月 29 號
外電消息,震撼全球的 Apple iPhone,即將在 6 月於美國上市。網路上對於正確的時間點有許多說法,但有許多新聞媒體指稱上市日期在 6 月 11 日。(編按:Apple 官方已經表明將在 6/29 上市。)而最近國內媒體有消息說 iPhone 在美國預購已經破百萬,但根據 AT&T 流出的經銷說明書(sales brief)中已經明白指出「iPhone 不得預售」(NO pre-selling is allowed,相關連結),因此「預售破百萬」的說法不是子虛烏有,就是商家自行舉辦預購的結果。

iPhone 官方廣告搶先睇:鐵定 6.29 推出!

而 Apple 亦在自己的網站,公開三段 iPhone 的廣告片,片段寫明出售日期是 6 月 29 日,由 AT&T (即本來的 Cingular) 獨賣,並要簽達兩年的合約。這三三段廣告,清楚說明 iPhone 的獨有功能,看一看已有好想買的感覺。

相關報導:
【MacWorld 直擊】Apple iPhone 隨手指控
【MacWorld 直擊】Apple iPhone 全新介面率先睇

iPhone 廣告 01:開機、聽歌、電郵、上網、打電話

iPhone 廣告 02:睇戲、Google Map、叫野食

iPhone 廣告 03:聽歌、睇相、打電話

大家對這篇文章或 iPhone 手機有任何意見想發表,歡迎到 iPhone 討論區,跟各位網友傾過夠!