HTC Touch 指控智能機 圖 + Video 齊齊賞

【2007-06-07】HTC 都好醒目,Apple iPhone 公佈月底前推出,佢就宣佈同樣月底發售有差不多的指控 TouchFLO 技術的 HTC Touch 在亞洲及歐洲,iPhone 無得買的地區發售。聲勢已很強,YouTube 已有大量示範 Video。手機報精選當中最好的,與大家分享。
[記者/嚴恩基 構圖/朱法奇]

大家對這篇文章或 HTC Touch 手機有任何意見想發表,歡迎到 HTC 討論區,跟各位網友傾過夠!

HTC TouchFLO Vs Apple Multi-touch
HTC Touch 簡單來說,是一款 Windows Mobile 6 Pro 智能手機,大致功能跟其他 WM6 手機差不多,但 HTC 在介面上,加了最新開發的「TouchFLO」技術。

TouchFLO 技術其實有些類似 Apple 給 iPhone 的「Multi-touch」,在 Windows Mobile 介面,加入 TouchFLO cube 介面,用家只要在觸控螢幕上利用手指滑動,
就會像 3D 般更改功能畫面。感覺更 iPhone 一樣美妙。相看清楚 TouchFLO 有幾妙,我們準備了 YouTube 上關於 TouchFLO 介面的示範,用視像方式 Show 俾你睇。

點此看 HTC Touch 更詳細介紹。

點此看 Apple iPhone 最新示範。

HTC 官方廣告
用最神秘的方法,介紹 HTC Touch,Cool 的程度,跟 iPhone 無大分別。

英國 T3 美態示範
繼上次 Nokia 8600 Luna 的 Video 示範,今次他們再拿到 HTC Touch 作至清晰的三百六十度示範,手機全面一看就知。

發佈會現場
tracyandmatt.co.uk 的製作,拍攝於 HTC Touch 的英國發佈會現場,有現場人員,即場講解 TouchFLO 的操控,真實感受 Touch 的魅力。

大家對這篇文章或 HTC Touch 手機有任何意見想發表,歡迎到 HTC 討論區,跟各位網友傾過夠!