真正法拉利!Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版

【2007-06-26】絕不是大陸山寨廠冒牌貨!尊貴手機品牌 Vertu 與法拉利 Ferrari 真正 Cross Over 合作,推出全新手機 Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版,以慶祝法拉利60周年紀念,賣價 $53000。此外,兩款夏日 Vertu 亦熱爆登場。
[記者/嚴恩基 文字、圖片/Vertu]

Vertu X Ferrari
Vertu 最近推出全新手機 Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版,以慶祝法拉利 60 周年紀念。手機框架採用手工磨光鈦金屬,靈感來自力量強勁、持久耐用和性能卓越的法拉利GT系列跑車。Vertu 在構思設計的過程中與法拉利設計師緊密合作,最後成功研創這款與別不同的限量版手機。

跑車造型
Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版完美寫照法拉利跑車的動感和優美形態,機框也依照法拉利GT系列的最新型號,以火紅色配搭黑色法拉利皮革,機側綴以黑漆飾邊。Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版的精密裝嵌過程媲美一輛法拉利跑車,優美外型與實用功能兼收並蓄。

獨有編號 具價值
手機正面的不銹鋼底角飾以法拉利著名的躍馬標誌,後屏則刻上迷你法拉利制動腳踏,採用高級鋁材雕造,與法拉利跑車的真腳踏一模一樣。為彰顯 Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版稀有珍貴,每部手機均註明獨有編號,從 1 至 1947 順次排序,以紀念 1947 年法拉利創辦人 Enzo Ferrari 製造第一輛以躍馬標誌為標記的極品跑車。

Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版在英國以手工精造。每部手機均附有由法拉利設計師設計的精巧機套,以法拉利紅黑皮革製造,與手機構成完美組合。Ascent Ferrari 1947 限量版 7 月起在各商店公開發售。零售價為 $53,000。

Vertu 夏日清涼版
此外,Vertu 隆重推出最新手機型號:Vertu Ascent 仲夏特別版。嶄新型號外層選用鑽菱形孔眼皮革,經過特別防污處理,即使接觸唇膏或太陽油也不會沾污。仲夏特別版備有兩款型號:嬌美的深粉紅 Vertu Ascent Strawberry Edition 和冷艷的杏色 Vertu Ascent Cream Edition,兩款各有特色,隨機奉上精緻襯色皮袋。

一如其他Vertu手機,新型號亦選用最上乘的名貴皮革,每部也在英國由專家級精匠以人手裝嵌。機身皮革以鑽菱形圖案綴飾,配搭磨光不銹鋼背屏,瑰麗的圖案設計與皮革互相呼應,此外並有獨特的Vertu Ascent不銹鋼圈,戛戛獨造,貴氣天成。

尊爵鍵 24 小時 Concierge
今季全線 Vertu 手機側面均加設專門的「尊爵鍵」,助您周全籌劃社交約會。Vertu Concierge 尊爵私人秘書服務與全球各地的人氣名店訂有獨家夥伴協議,包括水療美容中心、食肆和酒吧,手機主人只要輕輕一按,全日24小時也有專人代辦事務和安排娛樂消閑。Ascent 仲夏版8月起在各商店公開發售,零售價為 $42,000。