Sony Ericsson T250i 閃亮登場

【2007-08-31】Sony Ericsson T250i 今天起閃亮登場,簡約精緻揉合金屬質感,重現T系列優雅型格美。T250i主要賣點:金屬外殼、四方位導航及快捷鍵、13 毫米纖薄設計、FM 收音機。
[資料來源/Sony Ericsson]

Sony Ericsson 宣佈推出全新設計的 T250i。獨特的 T250i 採用金屬外殼,機身光滑閃亮,散發高格調的金屬質感。加上13毫米纖薄機身設計,再配上多元化功能,T250i讓您愛不繹手。

金屬外殼 閃亮自然
採用獨特金屬外殼的全新Sony Ericsson T250i,機身表面光滑閃亮,金屬質感賦予高貴的格調。此外,T250i僅厚13毫米的纖薄機身,感覺更天衣無縫。

設計方面,T250i的整體設計簡約而精緻,機身線條更流麗自然,其四方位導航鍵的色彩特別閃耀,使手機的功能與視覺效果同樣突出。

Sony Ericsson T250i 閃亮登場

內置功能 簡單直接
Sony Ericsson T250i已經為您預備一切必需的功能,只需輕撥四方位導航鍵及快捷鍵,即可選取所須功能,簡單而又直接。其中內置的FM收音機,更可讓您隨時收聽音樂及新聞資訊。此外,T250i內置30萬像素鏡頭,配合MMS多媒體傳送功能,能輕易將相片即時分享給好友。

Sony Ericsson T250i 閃亮登場

其他實用功能還包括內置揚聲器裝置、T 9智能輸入法、行事曆提示功能等等,足夠應付日常一切需要。隨機更附送立體聲耳筒,帶給您最佳的聽覺享受。

顏色及售價
Sony Ericsson T250i備有金屬銀及鋁鋼黑以供選擇,建議零售價為港幣$998元。