IFA 消費電子展 LG 展出 Viewty、KS20 旗艦機

【2007-08-31】LG 於德國柏林 IFA 2007 國際消費電子展推出全新手機:擁有 500 萬畫素自動對焦、防手震與 120 FPS 錄影的頂級照相手機 LG Viewty - KU990,以及內建 HSDPA 傳輸與 WM6 系統的時尚智慧手機 KS20,散發耀眼光彩。
[消息來源/LG]

LG 二大新機耀眼 IFA 大展
LG 參加 8 月 31 日至 9 月 5 日的柏林 IFA 2007 國際消費電子展推出全新手機。LG 最新兩款突破性的手機正式公開亮相,一款是專業級的照相手機 Viewty - LG KU990,另一款是 HSDPA PDA手機 LG KS20,附有超大彩色觸控式螢幕。其他引人注目的產品還包括黑標系列的第二支手機 LG Shine,最新推出的「鈦黑」新色。

LG Viewty 防手震 + 120 FPS 卓越錄影
在 IFA 2007 電子展中深受期待的 Viewty 手機,不僅超越其他所有的照相手機,更具有多項獨特功能,例如能夠編輯並上傳相片及影片,這是連高階相機都做不到的功能。具有多項高檔相機的功能,包括手動調焦、防手震設計,以及 ISO 800 室內及夜間照相功能。

KU990 錄影能達到 120 FPS:每秒 120 張影像的超流暢水準,是目前市面上照相手機最高的速度;影像更能夠編輯、直接上傳到 YouTube 網站。擁有 3.0 吋觸控螢幕及 Mobile XDTM 引擎,提供更寬更生動的顯示,背面的轉輪(jog wheel)則讓手機操作起來更方便。手寫功能,能夠讓使用者在相片「寫」上註解及編輯文件。

LG KS20 WM6 + HSDPA 高智慧
LG KS20 是 LG 最新的 HSDPA PDA 手機,擁有彩色觸控大螢幕,在 IFA 2007 電子展首次與消費者見面。LG KS20 具有極速網路存取能力,帶給使用者最豐富的行動網際網路經驗,再度印證 LG 領導 3G 行動科技的決心與努力。

KS20 特色為完整的網際網路瀏覽能力,從音樂、影片到電子郵件,都能透過HSDPA輕鬆下載,速度高達 3.6 Mbps。其他先進的功能包括視訊會議,充分發揮本款手機的雙相機特色。KS20 的極簡風格兼顧功能性與設計特色,必能吸引廣大的消費者。觸控輸入技術、加大的 LCD 螢幕,搭配 Windows Mobile® 6 軟體,將網際網路實用性發揮到極致。

LG Shine 鈦黑新色
IFA 2007 電子展的 LG 攤位,可以看到多款頂級行動產品,各有不同的設計及技術特點,包括完整的 LG Shine 系列,以及最新的 LG Shine 鈦黑顏色。另外還有 LG Shine 的 3.5G 增強款式,新增多項多媒體功能。