【購機情報】三星 U708 強勢力戰 SE T650i

【2007-09-03】看看 PhoneDaily 手機排行榜,兩款新機推出即打入五大行列,可見網友十分關注。Samsung U708 行貨,力壓大賣王 Sony Ericsson、HTC P3600i 雖然只是少升級,但規格之強,代替 Touch 成為排名最高智能手機,還有兩部平價新機上市。
[記者/嚴恩基]

Samsung U708 力抗 SE T650i
上星期 Sony Ericsson 一次過推出兩款手機,包括平價規格較低檔的 K530i 及以外型為賣點 T650i。市場反應如何?以為闊別多年的 T 系,又有美型設計的 T650i 大熱,誰知平平地的 K530i 才是真正大賣。此外,T650i 亦遇上同是 3G 的 Samsung U708。賣 $3680,有三百萬自動自動相機,與 T650i 平起平坐,但 U708 支援 HSDPA 3.5G 高速上網、行貨賣價比 $3780 T650i 平一百,還有水貨不過三千的售價,難怪大賣王 Sony Ericsson 亦少有地感到壓力。

實測:Samsung 至強 3.5G 機 U708 閃銀到港

HTC P3600i 終於送地圖
Dopod 自變身做 HTC,並以 Touch 作主打,橫掃 Windows Mobile 手機市場。市場消息指,不少廠商在定價,甚至整個產品的 Roadmap 都要作大幅調整。HTC 在高檔市場出擊,推出 HTC P3600i,賣價 $5480。其實它是 Dopod D810 升級版,ROM 多了,亦改用更快的 CPU,3.5G HSDPA、GPS 同樣保留。升級的效果如何?可看看 PhoneDaily 下文的測試,要一講是,今次終於為 GPS 送地圖,令用家不會得物無所用。但買家記得留意 HTC 網站稍後公佈,因為要用換領方式贈送,送完即止啦。

實測:速度更快、容量加倍!HTC P3600i 效能升級測試

LG KE500 實力效驗
Samsung 力壓大賣王 Sony Ericsson。 同時來自南韓的 LG 呢? 有肥版 Shine 之稱的 LE500 終於上市,$1780,賣價不貴也不平,但有齊二百萬像素相機、藍牙及插卡,但中檔機一向不被用家重視,我們且看 KE500 的成績如何吧。

實測:肥版 Shine !LG KE500多媒體功能樣樣有

Philips 699 雙 SIM 單待
香港代理一向為 Philips 靜靜地出機,新作 Philips 699,以 $1380 平價上市。Philips 自由內地廠接手設計手機,不是每部也賣長備用時間,這部就是,賣的是全屏幕筆觸操控及支援雙 SIM 設計,但只能支援雙卡單待。Philips 一向是大 Brand,比大陸山寨商手機更好口碑吧。