全新限量芥末綠 HTC Touch 正式於香港面世

【2007-09-21】HTC 於香港正式推出全新限量版芥末綠HTC Touch,再次為香港PDA手機用家帶來更多時尚品味的選擇。現在,HTC 再下一城,推出全新限量芥末綠的HTC Touch,務求為各類型追求生活品味的人士提供另一創新亮麗之選。
[資料來源/HTC]

完美配搭 + 嶄新科技 : HTC Touch
具備首創 TouchFLO 技術的 HTC Touch 不但讓用家以更高效率讀取常用功能,還為用家提供於功能讀取方面前所未有的樂趣:只需用手指輕滑螢幕,便能啟動由聯絡人、媒體及應用程式所組成的 3D 動畫介面,該介面會隨著用戶的手指在螢幕上左右揮動而轉動。此外,TouchFLO 亦加強了以手指觸控捲動以及瀏覽網頁、文件、訊息與聯絡人等功能。HTC Touch 亦整合了通訊、娛樂及處理個人資料等功能,讓用家在工作之餘亦不忘娛樂。HTC Touch 具備了全新改良的Today介面,用戶只需以手指於介面上輕輕一觸,即能快速地讀取電郵、簡訊、行事曆及聯絡人。此外,Today介面亦能為用戶提供世界數百個城市的天氣現況及預報。以Windows Mobile 6 Professional作操作平台,HTC Touch 的功能極為廣泛,包括Microsoft Office Outlook、Microsoft Office 及 Windows Live 等,還可執行商業黟伴數以千計的應用程式。此外,用戶亦能隨時隨地收發電郵,並透過Windows Live 與人交談及上載檔案至其個人網絡空間。