LG 全新推出兩款手機 KG288 及 KG250

【2007-10-20】為了迎合不同用家的需要,LG 特意推出多色輕巧的 KG 288,簡單易用的設計讓用家一見傾心。LG KG290 小巧時尚,銀色滑蓋設計,整體造型流線輕盈,加上其內在實用功能,配搭出一部實力不容忽視的多媒體玩樂手機。
[資料來源/LG]

KG 288 以人為本 簡約多色
LG KG288外型纖薄,配有純白、酒紅、迷人藍三種顔色選擇,迎合不同用家的喜好。KG288配備6萬5千色彩色屏幕及免提擴音器,方便易用。為顧及需要長時間使用手機的人士,LG KG288的通話時間更提升至3.5小時,並具有400小時超長待機時間,傲視同群。其電話通訊錄可儲存多達300組電話號碼,SMS的存儲量亦提升至100個,實用功能强大。

FM 便捷鍵 隨時行樂
LG KG288 設有立體聲FM收音機功能,為了方便用家,LG 更於方向鍵中央設置 FM 收音機的便捷鍵,隨時隨地一按即可收聽大氣廣播,配合擴音器或立體聲耳機播放,爲生活增添無限樂趣。

追蹤遺失手機 體貼入微
LG 卓越創新設計理念體現在每款 LG電子産品上,LG KG288 凝聚了 LG 設計師獨特智慧,特設手機遺失追踪功能。一旦心愛的手機遺失,SIM 卡被更換後開機,目前使用者的手機號碼就會發送到之前預先設定的第三者手機號碼中,對用家的需要體貼入微。

建議零售價: $530
查詢熱線:3543 7777

KG 290 標準配備 玩轉多媒體
LG KG290 的 26 萬彩色屏幕,給您帶來多彩多姿的視覺體驗。內建 130 萬像素相機鏡頭,支援6連拍功能,也可拍攝有聲影片,讓你隨心所欲抓住週遭美麗的事物。音樂方面,LG KG290 支援 MP3 音樂播放,可欣賞多種格式的音樂,加上音色調諧器功能,即可享受不同風格的樂曲。同時,LG KG290設有立體聲 FM 收音機,適合喜歡收聽電台節目的用家,讓你走到哪聽到哪。除此之外,LG KG290 的飛行模式讓用家即使於飛機上,也可享受各項多媒體功能 。

藍芽2.0 版本 實用功能齊備
直接易用的五向方向鍵, 加上簡單方便的介面,LG KG290 已可應付一般用家的日常需要。資料儲存及傳輸方面,LG KG290 支援藍芽 2. 0版本,資料傳輸速度加倍,另外亦支援 2GB Micro-SD 記憶卡,以及隨插即用的 USB2.0,讓你重要檔案隨身,不會遺漏任何資料。

建議零售價:待定
查詢熱線:3543 7777