Philips 長命王 Xenium 新機預覽  最長兩個月備用

【2007-10-27】低調得來好積極的 Philips,今年新機量,比得上大廠。未來一個月,他們更再推香港人很受落的 Xenium 長命系列,其中一款 9@9k 備用時間達兩個月。主打 9@9w 亦一改 Philips 手機型像,Cool 到爆,雙 SIM 運作,好合中港用家。
[記者、攝影/嚴恩基 資料/成偉香港 構圖/朱法奇]

大家對這篇文章或對 Philips 手機有任何意見想發表,歡迎到 Philips 討論區,跟各位網友傾過夠!

Xenium 主打型號 9@9w 登場
Philips 全新的 Xenium 9@9w 將會在十一月推出,著名的 Xenium 長壽電池技術意味著 Xenium 9@9w 只需充電一次便可有一個月的備用時間 和 8 小時的談話時間。長命手機一向是香港用家的喜愛,Xenium 再度有新款,相信用家會好受落。

雙 SIM 卡設計 穿梭中港
根據 Philips 市務人員表示,Xenium 9@9w 專為香港商務人員而設。它的雙 SIM 卡功能能減輕常常攜帶兩部手提電話的負擔!它支援雙 SIM 單待,只需輕易一按即可於不同國家使用該網絡供應商。更重要是,將兩張SIM卡存放在一個電話裡可減低丟失或損壞 SIM 卡的風險。



鋼鐵感覺 硬正好用
Xenium 9@9w 跟以往 Philips Xenium 系列很不同,改用金外報,全黑主色,非常 Cool。Xenium 9@9w 的厚度只有 12 毫米,橫向屏幕小肥設計,方便放在袋中。 備有經典黑色和銀啡色,內置智慧型設計的導航鍵。Xenium 的導航鍵盡顯其招牌設計特色,導航鍵設在電話的中央位置,巧妙地令操控位置更寬敞,讓手機更易使用、更突顯其簡約和諧和高格調的外形。



多媒體功能 樣樣有
Xenium 9@9w 備有 1.9 吋 262K TFT 的顯示屏,防刮花的水晶屏幕能保護因意外摩擦的刮損。 此外,手機亦有不少多媒體娛樂功能,包括:二百萬像素鏡頭、MP3播放器、MicroSD 卡槽、Bluetooth和 mini USB 插位。Xenium 9@9w 建議零售價為港幣 $1580,十一月初推出。

9@9k 超級備用兩個月 9@9z 簡單可愛最易用
Xenium 另有兩款首度曝光型號。特別留意 9@9k,直身設計,無乜特別,但卻有 2 個月的備用時間,超誇張。手機有一百萬像素相機,插卡 MP3 播放及 FM 收音機,簡單好用。備用長,連講電話時間都長,可連續用它傾 17 小時電話,聽過有 35 小時,坐飛機環遊世界聽歌也不用換電。平價選擇有 9@9z ,沒有相機、不能聽歌,簡單功能都有三十天備用。設有 FM 收音機,大家樂用。兩款機也在十一月推出,喜歡長命王手機的用家,大把選擇了。

大家對這篇文章或對 Philips 手機有任何意見想發表,歡迎到 Philips 討論區,跟各位網友傾過夠!