Levis Phone LS01 牛王手機 $4380 即日預訂

【2007-11-07】香港用家好幸運,買到品牌 Crossover 款式十分多。連網上傳得厲害的 Levis Phone 牛王手機,都可誇越歐洲,進軍香港。Levi 牛王機,除了設計夠格外,還有靚靚的藍牙耳筒,用 Fashion 不夠,多加 able,Fashionable 才足夠襯起。
[記者、攝影/嚴恩基 構圖/詹金源]

大家對這篇文章或對 Levis 手機有任何意見想發表,歡迎到 Levis 討論區,跟各位網友傾過夠!

與 ModeLabs 合作 Levis Phone 激似 Samsung
當網上流出 Levis Phone 的資料及圖片,好多人都估,又是 Samsung 的傑作?黑蓋頂頂,七分似計數機的外型,與 Samsung 早前推出的 P308 不謀而合。

不過,經手機報把玩及從 ModeLabs 網站的資料睇到,Levis Phone 肯定與 Samsung 無關。首先,它用上 MTK 介面 (山寨廠手機最愛用的手機系心套件),此外,ModeLabs 跟其他品牌製作的手機,也是以跟內地或韓國細廠的款式好相似,而 Levis 手機寫著是 Made in Korea,這可能與 Samsung 的最大關係吧。

其實,這款手機已得到 Levis 認許,連記者會也在 Levis Shop 舉行,只要品牌首肯,Levis Phone 一樣有記念價值。

網紋 鍋釘 夠硬正
雖說 Levis Phone 激似 Samsung P308,但睇真手機的 Detail,其實很用心。香港版會有銀色及香檳金色選擇,頭頂的膠黑蓋是神來之筆,把金屬味加了一陣原始味道,突顯 Levis 牛仔褲的多變配襯款式。


細看機殼,鈄行網紋,令規規距距的機身,有不一樣的動感。但中央鍵又用了旋鍋式的造型,帶出了 Levis 牛王活躍份子。手機的前後方都加了鍋釘縲絲,感覺沒有實際作用,但卻突顯了 Levis Phone 跟 Levis 牛仔褲一樣的精細手工。

機背除了有網紋及鍋釘,更印上最藉錢的 LEVI STRAUSS & CO 經典雙馬車 LOGO,招牌口號 THE ORIGINAL 亦有刻上去,最誇張都是那句 100% Stainless Stell,擺明機背蓋是不銹鋼造。

Levis Phone 只有 11mm 薄身,似卡片,放在 Levis 牛仔褲後袋,勁型。

最好睇都是機背的鎖扣,連上一條銀鎖鍊,放在牛仔褲袋,正如發佈會的嘉賓孫耀威及官恩娜所言,掛住係身,手機細細部都唔拍會跌左。

播得 睇得 又拍得
以外型為賣點的 Levis Phone 其實 Feature 都不俗,聽歌、影相、睇片樣樣得,所以機側見到有相機鍵、耳筒鍵及音量鍵。


用上 MTK 介面,本來音樂介面、影相介面甚至目錄,全部都可以跟山寨廠手機好似。影相全屏幕進行,白平衝、相片色調、相片框都有得玩。MP4 短片當然播得,還有全屏幕效果,用來睇短片也不錯呀。


這裡要讚手機製造廠 ModeLabs,把手機介面弄得很靚,以目錄為例,九宮格,列陣式,都跟 Levis 牛王感覺好似。Wallpaper 方面,當然不少得 Levis 的圖案。


開盒寫真
Levis Phone 已正式名為 LS01,即日起於 Levis 四間連鎖店供 VIP 會員預售,稍後再公開預售。賣價 $4380,包括手機、皮套、鎖鍊及立體聲耳筒等。只要加多三百九十九蚊,跟 Levis Phone 同樣設計的網紋藍牙耳筒會一起發售,相信 Levis Fans 也會一起買下吧。




大家對這篇文章或對 Levis 手機有任何意見想發表,歡迎到 Levis 討論區,跟各位網友傾過夠!