HTC Shift 正式上市:3.5G SnapVUE Vista

【2008-03-19】HTC 今日於香港宣佈推出全新HTC Shift,將Windows Vista®操作平台加上HTC SnapVUE 系統,讓用家體現全新的流動電腦通訊新紀元,三月廿日開售,賣 $10,888。
1[資料來源/HTC]

HTC Shift 備有獨特創新的滑蓋式鍵盤的 HTC Shift 同時提供 Windows Vista 操作平台、Microsoft Origami Experience 2.0、HTC SnapVUE 系統、3.6 Mbps 3.5G HSDPA、Wi-Fi 高速上網及Push Email功能。外型纖巧,功能卓越的HTC Shift,內裡包含其他產品無法比美的強勁功能。

配合全新指尖操控瀏覽器、RSS閱覽器及媒體播放器,Microsoft® Origami Experience 2.0 讓用家能更快捷地瀏覽及享受不同內容。這最新功能更具備Origami Now,讓用家能以指尖操控裝置即時顯示不同重要資訊,包括電郵、行事曆、天氣及工作清單等等;資訊將顯示於同一版面之上,並會隨著時間、日期甚至地點變化。

HTC 亞太區副總裁董俊良先生表示:「注入全新Origami Experience的HTC Shift將為用家提供更完備及自然的流動工作新體驗,用家將能享受更佳的指尖操控過程。HTC Shift為一眾希望隨時隨地維持聯繫以及同時擁有最強手提電腦功能的用家提供全新體驗。」

HTC Shift 是第一部配備HTC SnapVUE 科技的產品。HTC SnapVUE 讓用家在無須啟動Windows Vista 平台的狀態下,仍可與網絡保持連線,隨時都可連繫到電郵、行事曆、短訊及聯絡人,並有助節省電源及延長電池的壽命。

配備三頻 UMTS/HSDPA 及四頻 GSM/GPRS/EDGE 的 HTC Shift 讓用家可隨時隨地連繫到世界各地的流動網絡,享受極致的速度快感及體驗網絡的無遠弗屆。HTC Shift更同時配備藍芽 2.0及Wi-Fi ,是流動用戶上網的最佳拍檔。

重量僅是 800 克的 HTC Shift,已配備七吋傾斜式觸控螢幕及 QWERTY 鍵盤,以方便文字輸入。配合能備用兩天的電池,HTC Shift 即將成為流動工作的最高效工具。(實際電池使用時間視操作情況和設定值而定)

HTC Shift 推出時間及建議零售價:
HTC Shift 將於 2008 年 3 月 20 日正式推出,建議零售價為港幣 10,880 元。