ASUS P550 行貨推出 3.5 吋 超大視野 3G 高速連線

【2008-04-01】華碩推出最新大螢幕智慧型手機 ASUS P550,擁有 3.5 吋特大觸控螢幕,視野更廣更舒適!ASUS P550 整合了 3G 高速連線、GPS 衛星導航與人性化的操控介面,並採用具冷冽觸感的不鏽鋼面板,輔以金屬髮絲紋刻劃出獨一無二的尊貴品味。
[資料來源/ASUS]

擁有傲視群倫的超薄 165mm 機身,配備 520 MHz運算處理器,不論是文書處理、影音播放、衛星導航,都能輕鬆掌握。即日起可於各大電子產品連鎖店及電腦中心選購,建議售價為 HKD 3,980。

3.5”超大螢幕 人性化操作介面
商務人士最重效率,華碩特地加強設計ASUS P550的使用介面,首先搭載3.5吋大螢幕,無論無線上網、收發信件、瀏覽文件、GPS導航,都能享受舒適的寬大視野。此外,ASUS P550配備觸碰筆、五向操控鍵、飛梭旋鈕與五組自訂快速鍵,人性化的介面設計,讓商務精英都能輕鬆駕馭ASUS P550的強大功能。

完美商務功能 高速無線網絡
無線網絡是支援行動商務的重要關鍵。內建3G高速連線、WiFi無線網絡以及藍牙無線傳輸功能,ASUS P550能夠隨時隨地與全世界連結,自在寫意、快速馳騁網絡世界。除了內建Microsoft Windows Mobile 6 Professional作業系統外,ASUS P550更提供強大的商務應用軟體,隨時隨地展現專業態度。「Ur Time」四國時鐘桌面顯示,各國時區一目了然,全球時差瞬間化整為零,輕鬆掌握國際脈動。「來電過濾」功能,可建立黑白名單屏除惱人的來電,是為商務人士設計的貼心功能。

GPS 精準定位 輕鬆分享旅遊心情
頂級智慧型手機必備的GPS功能,ASUS P550更是一應俱全。不僅採用最新的第三代SiRF導航晶片,收訊能力強大、定位快速準確,同時更具備「追星高手」,就能快人一步找到方向。此外,ASUS P550內建「我的旅遊誌」(TraveLog) 功能,整合行程座標、照片、景點導覽與文字註記,搭配Google Earth,隨手就能將旅途的珍貴回憶重現於地圖上!透過無線網絡,還能將遊記立即上傳到網上日誌、與親朋好友即時分享旅遊體驗。GPS功能不僅應用於導航、旅遊,在ASUS P550上更能夠成為個人的安全保鏢;貼心的「我的位置」(Location Courier) 功能,能夠將確切座標傳給預設的聯絡人,在迷路或有安全顧慮時,透過這個功能即可被準確定位,確保個人安全。