齊好色!Nokia 四大熱賣機 齊齊轉好顏色

【2008-04-26】為了銷量,把熱賣機加推新色是理所當然,最重要是讓用家多一個選擇。Nokia 揀了四款熱賣型號轉色,N82、E65 轉黑,男人狂追!5310、5610 變粉紅,女士尖叫!新色機是否比舊色好,手機報立即帶來最新圖片。
[整理/嚴恩基]


▲ Nokia 手機百變色彩巡禮,為不同品味用家增添時尚魅力。


▲ 四款變色手機包括: (左至右) 5610 Xpress Music 粉紅、E65 黑、5310 XpressMusic 粉紅及 N82 黑。

粉紅救兵
Nokia 變色手機最多 News 當然是 N82 黑色。但今天暫不先提,先帶來新鮮感十足,首次曝光的諾基亞「粉角色」系列,包括 Nokia 5610 XpressMusic 、Nokia 5310 XpressMusic。5610 與 5310 換上桃紅色,比原先的正紅色更俏麗。


兩款 XpressMusic 手機,不算得很粉紅,主要是手機邊旁轉了顏色。


▲ Nokia 5310 粉紅版,看起來和正紅色有點像,實際上它的紅,是接近桃紅和粉紅色之間的特別色。


▲ 背面未改,這裡是看不出差異的。


▲ 這是 Nokia 5610,也是在二側動手腳。


▲ 背面的 NOKIA 字樣,改為好像有點螢光的紫紅色。


▲ 這面看,紫紅漆更誇張了,實機顏色和照片裡看見的差不多,很鮮艷。

Nokia E65 黑潮款 S60 專業本色
E65 是熱賣商務手機,走 S60 系統,主打商務用家市場,手機功能又比一般 Feature Phone 強大,耐玩度好高,使 Nokia E65 上市屆滿一年,依舊擁有不錯的人氣,今天 E65 推出純黑色款,功能不變、潮味更濃。


▲諾基亞 E65 機是定位給商務人士使用,和 N 系或其它類型手機的差異,就是 E65 會有許多針對辦公室的設計,包括軟體和硬體,而手機的主要特色大約有支援 3G / Wi-Fi、s60 開放式作業系統及完備的 Browser 及 email 配套。


▲ 手機框架和背蓋換成黑色,銀質機面也是鐵灰色系,實機會比照片中更深一點 (反光緣故)。


▲ 質感很棒的螢幕周圍面板,那顆小洞是光源感應器,不是視訊鏡頭。


▲ 好看的仿皮質機背,上有不規則的紋路交錯,握感極好。

Nokia N82 酷黑 功能升級
相比 Nokia E65,同樣變黑的 N82,黑得最徹底。除了鍵盤少少銀色部份,全部機都很黑,至酷程度最高。N82 是四款變色機中,唯一有功能升級的一款,包括加入 相片定位資訊紀錄及支援 FlashLite 3 令手機能直接 Play YouTube 檔案。手機報早前已率先介紹過,大家可到下面實測文章中找回,這裡再不詳講。


▲ 小記最深受 N82 黑色版,因為黑很好透徹,好厲害。


▲ 機背的線條,沒有影響手機的色調,卻帶來新鮮感,令手機不會太黑至沉悶。


▲ 參考 Nokia N82 黑色升級:親身體驗!Nokia N82 黑魂版 直接 Play YouTube!