Peoples 透過短訊向客戶募捐

【2008-05-21】中國移動萬眾 Peoples 全力支持四川救災工作,透過短訊向客戶募捐 捐款將全數送交香港紅十字會。
[資料來源/Peoples]

中國四川省發生數十年來最嚴重的大地震,造成數以十萬計人民傷亡,救災工作刻不容緩。有見及此,中國移動萬眾向所有客戶發出募捐短訊,客戶只須回覆該短訊,即可捐款$10。所有籌得捐款將全數送交香港紅十字會,以支援於中國的救援工作。

中國移動萬眾電話有限公司董事及行政總裁周漢森表示: 「香港和中國血濃於水,眼見如此巨大的天然災害令無數同胞痛失親人、家園盡毀,我們無不感到痛心。作為香港流動電話網絡商之一,我們應克盡一己之力,藉著流動短訊為客戶提供一個方便快捷的捐款渠道,協助內地受災人民,支持他們渡過難關。」

周漢森續稱:「除此以外,我們更積極鼓勵所有員工捐款,並承諾他們所籌得捐款,公司將會額外捐出相同的款項,以作支持。希望我們的行動可以為四川受災人民送上一點心意。」