PRADA + 朱古力 + Viewty:LG KF 700 上市速睇

【2008-05-30】LG KF700 是一部集大成之作:有 PRADA Phone 的全觸控大芒介面、Viewty KU990 的專業相機設定、再加上朱古力式的數字控鍵,配拾上 3.5G HSDPA 及新增的旋控按鈕 Shortcut Dial,賣價也只是 $3080,即日上市,又是一部抵玩之作。
[記者/嚴恩基 資料提供/LG ]

大家對這篇文章或 LG 手機有任何意見想發表,歡迎到 LG 討論區,跟各位網友傾過夠!

觸控.Shortcut Dial.按鍵 一部手機三個操控方式
由 PRADA Phone 開始,已睇得出 LG 有心把觸控介面做得更好。今次 KF700 特別參考用家意見及實際需要,於觸控手機上,再加設滑蓋按鍵及Shortcut Dial輸入,令用家可以更簡易快捷地享受手機的多媒體娛樂功能。

首創設於機背的的 Shortcut Dial,是 KF700 的一大人性化設計,用家可以單手快速開啟介面上 6 個預設常用功能,更可以放大縮小網頁、調校遠近拍攝以及控制音量。當來電或使用 Shortcut Dial 時,Shortcut Dial 更會發出隱約藍光,令手機更顯尊貴典雅。

KF700 的 3 吋 LCD 超闊觸控式屏幕令使用手機功能及 Widget 更直接方便,Widget 為用家提供一個簡易的介面去執行一些常用的功能,包括時鐘(可設定一次性的鬧鐘)、日曆、備忘錄及兩地時間。只需輕按屏幕上的 Widget,你所選取的小程式即可於屏幕顯示。Widget 中有4款小程式,輕敲屏幕即可翻轉 Widget 來更改設定,簡單易用。 觸控式屏幕的解析度達 240 x 480 像素,使用家可盡情享受逼真影片及流暢上網體驗。此外,LG 更特別貼心的保留推蓋式按鍵設計,讓用家可以自己最熟悉的方法輕鬆輸入短訊或撥打電話,與朋友互通心意。


3.5G 極速網絡瀏覽 緊貼最新潮流
KF700 延續 KS20 極速寛頻網絡精髓,同樣支援 3.5G HSDPA,速度更可高達7.2Mbps。再加上 KF700 配備強大互聯網功能,令用家可直接載入 Google package,隨時跳進 Google Search、 Gmail 、Blogger 、YouTube等熱門網站瀏覽,貼身享受無間斷的上網樂趣。

除此之外,KF700 還配有 300 萬像素相機鏡頭連 LED 補光燈,支援自動對焦和不限秒數有聲影片拍攝,並兼容高達 4GB 的 Micro SD 卡,讓用家可隨時隨地盡情留下珍貴片段,見證難忘一刻。KF700 內置高質 MP3 播放器、FM 立體聲收音機、JAVA 遊戲等功能,讓用家可盡情沈醉自我享樂空間。

同場加映 LG Viewty (KU990) 及K S20 英文版
備有 500 萬像素數碼相機的 LG Viewty (KU990) 及智能手機 LG KS 20 在較早前推出後旋即成為全球追捧對象。有見及此,LG將加推全新粉紅LG Viewty(KU990)及LG KS 20 英文版本手機,為潮流用家引入更多亮麗選擇。

● LG KF700建議零售價為港幣3,080(黑色及銀色)。
● LG Viewty(KU990)建議零售價為港幣3,580(黑色及粉紅色)。
● LG KS 20 (中、英文版) 建議零售價為港幣3,980。

大家對這篇文章或 LG 手機有任何意見想發表,歡迎到 LG 討論區,跟各位網友傾過夠!