大師級孖寶 LG KM710、KM380 超平開售

【2008-08-06】LG 特別請來國際知名音響大師 Mark Levinson 來港,宣佈兩款音樂手機 KM380、KM710 在香港發售。KM380 賣 $1180、KM710 賣 $1780,即日上市。ePrice 香港早已發表兩款手機詳細試玩報告,Click 入立即睇到。
[記者/嚴恩基 資料來源/LG ]


▲ 身為LG 電子首席音響技術顧問的 Mr. Mark Levinson 宣佈兩款音樂手機KM380、KM710 誕生,為市場首次帶來另一層次的聽覺享受。

LG SoundEngine 技術 演繹樂曲最佳音色
今次發佈的 LG KM380 及 LG KM710 特設 LG SoundEngine系統,當中包括由音響大師 Mr. Mark Levinson 調校的原音效果及九種預設的音色均衡器,讓用家可隨時隨地感受原音的魔力,令音樂手機成為可以輸出高質素音效的裝置。

一般音樂檔案把聲音以數碼技術壓縮處理後都會失去真實感,而由音響大師 Mr. Mark Levinson 調校的原音效果則能有效地修復音樂檔案的瑕疵,不但使音樂輸出表現更接近原音效果,讓用家恍如置身音樂演奏廳現場一樣,更可在高音下保持清晰的準確音調。

此外,LG SoundEngine 系統亦包括 9 種預設的音色均衡器,其中 4 種是由 LG 獨家研發的,包括「清晰」能有效輸出高頻率,令人聲演繹得更清晰、更甜;「虛擬低音」能將樂曲音調加深而不失真,令音樂聽起來更震撼、更實在;「現場」令用家有被曼妙音樂環繞著的現場實感,恍如置身演奏廳一樣;而「舒適」則以調整音樂至柔和為主,讓長時間聽歌的用家陶醉於悠揚樂韻之中。另外亦包括搖滾、爵士樂、流行音樂、經典、低音 5 種通用預設效果,全面滿足不同用家的個人喜好。為提供更優越的聽覺享受,LG KM380 及 KM710 還隨機附送由 Mr. Mark Levinson 親自調校的入耳式耳機,是傾聽原音的完美配搭。


▲ (左) LG KM380、(右) LG KM710

KM 380 無間音樂 40 小時 全情投入音樂世界
對於音樂手機,音色固然重要,但要無憂無慮地聽著自己喜愛的歌曲,電量的持久性亦不能忽視。LG KM380 的音樂播放時間能夠長達 40 小時,解決了一般音樂手機電量不足的通病,讓用家何時何地都可以放心地享受音樂,徹底擺脫要取捨音樂和手機功能的苦惱。要有最貼心的音樂裝備,才可讓用家隨時隨地享受原音妙韻。LG KM380是 全球首部支援32GB MicroSD 卡的手機,可儲存更多心愛音樂,用家毋需再因儲存量不足而苦惱。LG KM380 的音樂播放介面簡單實用,播放中的樂曲會常顯示於介面最上層,讓用家只消一眼便知道所聽的樂曲名稱。

亮麗鏡面機身 盡顯時尚品味
LG KM380採用全鏡面風格設計,僅12.8毫米的纖巧機身令外觀更時尚亮麗。LG KM380 機身更設有專屬音樂控制按鍵,讓用家可以不用翻開機蓋,就能直接地控制音樂播放器內的功能。LG KM380的頂部更貼心的設有一個音樂手機不可缺少的3.5毫米標準立體聲耳機接口,讓用家可以自由搭配各種耳機來滿足自己的需要。LG KM380備有黑色(鏡面)、粉紅色及白色以供選擇。

ePrice 香港實測報告: 大師級 平價貨 LG KM380 音樂小驚喜

KM 710 幻彩音樂觸控鍵 操控盡在一指之間
LG KM710 除了與 KM380 支援 LG SoundEngie 系統外,更為用家提供了一個突破性的操作介面,一個將轉動鍵與屏幕二合為一的「幻彩音樂觸控鍵」。幻彩音樂觸控鍵中設有一個1吋的觸控顯示屏,隨著不同的作業會顯示出不同的圖案或符號,用家輕按此屏幕即可直接進入所選擇的項目。同時,每當用家轉動該鍵時,幻彩的LED燈也會跟著轉動,每一次變化都牽動著用家的情感,使整部手機頓時間變得璀璨奪目。

盡享無間音樂 隨身原音享受
要有最貼心的音樂裝備,才可讓用家隨時隨地享受原音妙韻。跟同日推出的LG KM380一樣,LG KM710是全球首部支援 32GB MicroSD 卡的手機,可儲存更多心愛音樂,用家毋需再因儲存量不足而苦惱。平日用手機聽音樂只能獨享,但 LG KM710 就可讓你透過藍芽無線分享音樂,同時容許兩人以藍芽收聽手機播放的音樂,從此音樂無分界限。此外,LG KM710 音樂播放時間最高達 30小時,讓用家盡享無間音樂的樂趣。

全面多媒體軟件 享受流動影音生活
KM710 除了擁有頂尖的音質之外,更配備支援自動對焦的300萬像素鏡頭,讓用家可一邊聽著音樂,一邊將身邊發生的有趣事物記錄下來,與友人分享。為了使平日的生活增添趣味,LG KM710內置 MUVEE 工作室,用家可以透過此軟件把音樂、影片及一連串照片製作成音樂錄像,上載到互聯網上分享。而且,KM710 更支援 FM 收音機,讓用家享有最齊備的流動影音生活。LG KM710備有黑色及白色以供選擇。

ePrice 香港實測報告: 【搶測】LG KM710 大師級音質 二千蚊有找