【平價上場】MOTO EM325 大喇叭音樂滑蓋

【2008-11-14】MOTO EM325 是一部平價的音樂滑蓋手機,售價不用一千蚊,$998 就買到。到底這麼平價的手機,有什麼好處呢?ePrice 告訴你。
[記者/嚴恩基 構圖/朱法奇]

MOTO EM325 大喇叭音樂滑蓋
MOTO EM325 是針對年輕用戶推出的音樂手機,售價只要 $998 元。EM325 是組裝紮實的金屬小滑蓋,支援 GSM 雙頻,因為手機很小,所以螢幕也小小一片,只有 1.8 吋 128 x 160 解像度和 6.5 萬色顯示。旁邊這個金屬環,除了有五向導航作用,這裡同時也是外放喇叭的位置,由於喇叭出聲位置朝天不會被遮掩,所以當電話來時可以很清楚地聽見鈴聲,外放播音樂的效果也不錯。


▲ EM325 不用 1 千元,但質感有超越同級手機的表現。


▲ 銀色圓環是五向導航鍵,一點一點的防塵網之下更是獨立喇叭。


▲ 播放音樂會亮起閃光,有點類似汽車行李箱裡的改裝音響。

EM325 同樣五臟俱全,包括有 3.5 mm 耳機孔、FM 收音機、USB 2.0 和最高 2 GB microSD 記憶卡支援,而且也支援 A2DP 藍牙立體聲和 FM 分享功能,相機則有 130 萬像素等級,支援錄影和最高 4 倍之數碼變焦。


▲ 支援 3.5 mm 耳機,位於手機左上側,無防塵蓋保護。


▲ 音樂管理介面。


▲ 內建 Google 上網工具,但其實 EM325 能做的上網應用很有限。


▲ 內建 3 款 Java 遊戲。


▲ 呼應手機特色的 DJ 模擬遊戲。