元朗天水圍大規模停電停網好大鑊!內附四大網絡商進展回應

左定坤 (Cho Ting Kwan) | 手機綜合區
今日夜晚發生中華電力輸電橋失火事件,搞到元朗、天水圍大規模停電好大鑊,甚至更影響到各網絡商的流動通訊服務,變相無 Network 上唔到網。於是乎,網絡商都拿拿聲發出回應跟進事件,到底幾時先搞得掂?內附各網絡商嘅回應。
 

3HK

289473545_10158580983655988_3256264662835941253_n.jpeg
 

SmarTone

最新通告:
受元朗宏樂街朗屏附近中華電力一條輸電橋火警事故影響,SmarTone 基站供電出現不穩定情況,導致通訊網絡服務受到影響。
我們正密切跟進情況及電力恢復的進度。現已有基站陸續恢復運作。不便之處,敬請原諒!
 

CMHK

【輸電橋火警 通訊事故應變處理】
由於輸電橋發生火警影響元朗及天水圍嘅供電系統,令元朗及天水圍嘅通訊服務受到影響。
CMHK會盡一切努力,令服務盡快恢復正常。 如大家有任何需要協助,請致電12580同我哋客戶服務主任聯絡。不便之處,敬請原諒。
 

csl

最新消息:由於元朗宏達路近朗屏站一條輸電管道發生火警,元朗區及天水圍區大範圍停電,受事故影響,香港電訊機站亦沒有電力供應,csl 於該區的通訊網路服務亦受到嚴重影響。不便之處,敬請原諒!我們會繼續更新最新情況給大家!
廣告