低階版 BlackBerry KEY2 LE 配置諜照流出

虎仔 / 馬日山 | Blackberry
以往使用 BlackBerry 手機的十居其九都是商務客,現在喜愛 BlackBerry 手機的,可能是喜歡以手機聊天的用戶,因為 BlackBerry 是少數配備實體 QWERTY 鍵盤的手機品牌,今年 6 月發表的 KEY2 就是其中之一,不過手機上市後不少消費者認為定價太貴,想平一點?還有低階的 KEY2 LE 可以選擇。

0813-2bFB.jpg

雖然 BlackBerry 尚未正式發表 KEY2 LE,但已經有手機諜照和硬件規格在網絡流傳。消息人士指,KEY2 LE 在各方面都較 KEY2 弱,例如實體鍵盤就使用上一代 KEYone 的設計,雖然有隱藏在 Spacebar 的指紋辨識,亦有 KEY2 賣點之一的快捷鍵,但就欠缺 Trackpad 功能。

0813-2a.jpg

硬件規格方面,KEY2 LE 下調一級採用 Snapdragon 636 處理器,搭配 4GB RAM 和 32 / 64GB 儲存,電池容量亦減少 500mAh 至 3,000mAh。機背主相機維持雙鏡頭,由 KEY2 的 13+5MP 改為 12+12MP,螢幕尺寸維持 4.5 吋,解像度亦繼續是 1,080 x 1,620。暫時還未知道 KEY2 LE 的定價,但肯定會較 KEY2 的建議零售價 HK$5,688 便宜,如果代理商考慮引進的話。

資料來源:pocketnow

 
廣告