中興新旗艦 Axon 40 系列   下週一發表有靚聲喇叭

虎仔 / 馬日山 | 網站公佈
將會在下週一舉行發佈會,發佈全新旗艦 Axon 40 系列的中興(ZTE),在微博透露新機將會配備新一代立體聲雙喇叭。Axon 40 系列將會同時集合 Qualcomm 的 Snapdragon Sund 和 dtsX Ultra 的聲音技術,中興以「驚雷繞樑」去形容。

有靚聲立體聲雙喇叭

跟市場上大部份旗艦手機一樣,中興為 Axon 40 Ultra 選擇了 Qualcomm 的 Snapdragon 8 Gen 1 處理器。此外,中興在上星期亦透露頂級版 Axon 40 Ultra 將會配備由 3 枚 64MP 鏡頭組成的相機,當中主鏡頭為擁有光學防震的 Sony IMX787 感光元件,另外兩枚均為 OmniVision OV64GB,分別用於超廣角和長焦鏡頭。廠商還提及 Axon 40 系列將會配備中興最新的屏底自拍相機技術,更加會擁有接近 100% 的屏佔比。

三鏡頭均為 64MP

上代 Axon 30 僅採用 Snapdragon 870 處理器,而 Axon 30 Ultra 則採用 Snapragon 888 處理器,新機 Axon 40 系列會否有同樣安排,5 月 9 日下午 2 時的發佈會將會有答案。

0502-5b.jpg

0502-5a.jpg

資料來源:gizmochina
廣告