OnePlus Nord CE 2 Lite 5G 搶先睇

虎仔 / 馬日山 | 網絡消息
全新 OnePlus 中階手機 Nord CE 2 Lite 5G 將會在 4 月 28 日於中國發表,消息指這款手機的定價約 HK$2,050。昨日著名爆料者 Evan Blass 上載了 OnePlus Nord CE 2 Lite 5G 的機身設計圖,有留意中國手機市場的網友可能會覺得有點面善。
 

realme 9 Pro 小改款


從 OnePlus Nord CE 2 Lite 5G 的外形設計看來,這應該是 realme 9 Pro 的小改款,OnePlus 在相機模組原本光滑的部份加入間線點綴,令手機看起來有點不同。規格方面,Nord CE 2 Lite 5G 有傳配備 6.58 吋 FHD+ 解像度的 LCD 打窿螢幕,支援 120Hz 更新率,搭配 Snapdragon 695 處理器、6GB / 8GB RAM 和 128GB 儲存。
 

定價約 HK$2,000


拍攝功能則有 16MP 前置自拍鏡頭,機背 64MP 主攝、2MP 微距和 2MP 景深鏡頭組成的相機。消息指 OnePlus Nord CE 2 Lite 5G 內置 5,000mAh 電池,支援 33W 快速充電,機側還有指紋辨識,但就缺乏 OnePlus 手機常見的靜音按鈕,畢竟它本來就是一部 realme 手機。

0420-3a.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告