認證機構洩密   Nothing phone(1) 僅 45W 快充

虎仔 / 馬日山 | 網絡消息
昨日 Nothing 宣佈將會在 7 月 12 日於英國舉行發佈會,公佈品牌首款手機 phone(1),這款據說會採用 Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 的旗艦手機,昨日被外國傳媒爆出其充電規格。
 

僅 45W 快充

網站 91mobiles 在認證機構 TUV 官網發現 Nothing 的 3 款充電器,型號分別為 C304、C347 和 C348,相信是屬於不同的插頭制式。文件表明充電器支援最高 45W 快速充電,同時具備 IP20 等級的保護,即產品有防觸摸和可抵抗灰塵或尺寸超過 12 毫米物體的能力,但就完全沒有防水能力。
 

香港上市機會高

此外,Nothing 充電器還兼容 PPS 充電標準,意味著可以應用在其他 Android 手機和筆電產品。值得留意的是版主已經收到 Nothing 香港公關的發佈會中文邀請函,相信 phone(1) 在港上市的機會甚高。

0610-1a.jpg

0610-1b.jpg

0610-1c.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告