OnePlus Nord N20 SE 曝光

虎仔 / 馬日山 | 網絡消息
有外國網站日前在阿聯酋電訊管理局(TDRA)的認證網站,發現了可能是 OnePlus 首款「SE」入門級別的手機,申請認證的新機名叫 Nord N20 SE,雖然在 TDRA 網站未有顯示其規格配置,但已經有知情人士爆料。
 

入門級 4G 手機

假如爆料屬實,OnePlus Nord N20 SE 將會是一部入門級 4G 手機,採用 6.57 吋水滴螢幕,搭載 MediaTek Helio G35 處理器,並內置 5,000mAh 大容量電池。以近期 OnePlus 喜愛使用 OPPO 的機身設計貼牌出機估計,Nord N20 SE 有可能是 OPPO 千元級 A57 手機的換臉版。
 

或為 OPPO 貼牌

消息指 OnePlus Nord N20 SE 將會主打印度等發展中國家市場,估計定價會介乎 15,000 印度盧比(折合 HK$1,506)左右。

0613-2b.jpg


0613-2a.jpg


資料來源:cnbeta
 
廣告