首 100 部 Nothing phone(1) 將以拍賣形式出售

虎仔 / 馬日山 | 網絡消息
雖然 Nothing phone(1) 發佈會要到 7 月 12 日才舉行,但近日已經有大量消息在網絡流傳,除了手機的機身設計已經全面曝光,首批發售的方式昨日亦已經公佈。跟去年發表 ear(1) 無線耳機時一樣,Nothing 將會把首批 phone(1) 以拍賣形式出售。
 

潮流網站拍賣

消息指 Nothing 會將首 100 部有機身編號的 phone(1) 手機,在 6 月 21 日至 6 月 23 日期間,透過潮流產品交易平台 StockX 拍賣。有興趣入手的人需要建立 StockX 帳號,並且在相關的產品頁面下標競投。首 100 名出價最高的人,將會在拍賣結束後 35 天內收到有機身編號的限定版 Nothing phone(1),不過墨西哥和韓國網民無法參與競投。
 

中階規格尚未公開

現時 Nothing 還未公佈 phone(1) 的規格配置,消息指手機的其中一個賣點是透明的機背,並且有 LED 燈飾點綴,手機採用再生鋁製中框,支援無線充電,並且採用 Qualcomm Snapdragon 7 Gen 1 處理器,預載基於 Android 12 的 Nothing OS 系統。

0617-4a.jpg


0617-4e.jpg


0617-4d.jpg


0617-4c.jpg


0617-4b.jpg
資料來源:xda
 
廣告